E
Elina
12 апреля 2023 г.
Всем привет! У меня есть вопрос на счет ситы для воссоединения. Правильно ли я понимаю, что здесь сит нет, если мне нужно подаваться в естранхерию? Они обычно появляются вместо этого квадрата или необходимо еще что-то выбирать?
Ответов: 26
A
Anastasiya
Что значит сита для воссоединения?
E
Elina
Anastasiya
Что значит сита для воссоединения?
Извините, наверное не корректно написала. Попробую объяснить. Мой муж получил одобрение внж по вкс, я хочу подать документы по воссоединению "Certificado de registro de ciudadano de la Unión reagrupación familiar". Я заполнила форму Ex-02, собрала все документы, но не знаю, как называется сита, которая мне нужна и куда нужно идти подавать документы.
I
Iván
Elina
Вы имеете ввиду Меркурио?
Нет, скорее всего UGE. Я не видя его резолюцию не скажу. Как он получил?
M
Maksim
Elina
Извините, наверное не корректно написала. Попробую объяснить. Мой муж получил одобрение внж по вкс,…
На сайте UGE есть опция член семьи к ВКС, онлайн подаётся. Нужна эл подпись
I
Iván
Elina
Вот его резолюция
Да, это UGE. Он по электронной прописи подает на вас онлайн. Странно что сразу на вас не подали
E
Elina
Iván
Да, это UGE. Он по электронной прописи подает на вас онлайн. Странно что сразу на вас не подали
Хотели очень много денег за это, поэтому мы решили делать сами. Возможно ли получить электронную подпись не имея TIE?
I
Iván
Elina
Хотели очень много денег за это, поэтому мы решили делать сами. Возможно ли получить электронную по…
Можно, нужна бумага с ние или ресгвардо из полиции, хотя я б и с резолюцией попробовал
I
Iván
Elina
кроме резолюции ничего и нет, на ней как раз ние указан
А на отпечатки когда? Просто пока вы ждете - у документов срок истечет
I
Iván
Elina
отпечатки вчера он сдавал
Вот с бумагой из полиции я бы и пошел подтверждать личность
E
Elina
Iván
Вот с бумагой из полиции я бы и пошел подтверждать личность
Хорошо, спасибо за информацию, вы очень помогли! А то я собиралась сама лично идти и подавать документы в Барселоне. А у вас случайно нет ссылки на сайт, где нужно онлайн подавать?

Elina
Хорошо, спасибо за информацию, вы очень помогли! А то я собиралась сама лично идти и подавать докум…
Обязательно запросите у тех, кто делал мужу документы- número de solicitud, начинается со слов REGAGE
I
Iván
Elina
подскажите, а на каком этапе это потребуется?
Прям перед подачей, но вы сейчас уже запросите
E
S
Sir
Elina
5К за мужа и 1,5К за меня
JODO. Вот это да, просто чтобы подать?
E
Elina
Sir
JODO. Вот это да, просто чтобы подать?
Не совсем. Там сложная схема какая-то, все дело в том, что фирма, где он работает немецкая, а внж мы хотим именно в Испании
S
Sir
Elina
Не совсем. Там сложная схема какая-то, все дело в том, что фирма, где он работает немецкая, а внж м…
Аа, ну тогда надо было не вкс, а digital nomad (teletrabajador) оформлять, если он удалённо работает
E
Elina
Sir
Аа, ну тогда надо было не вкс, а digital nomad (teletrabajador) оформлять, если он удалённо работает
Это было еще в прошлом году, когда не было digital nomad, либо оно было, но там были другие правила

Похожие вопросы 🇪🇸