D
Dmitriy
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как воссоединиться в Испании? Жена гражданка ЕС, имеет карту резидента в Испании, но не работает. Есть достаточное кол-во денег на счету в Испании. Работаю я, удалённо. Какие доходы и как отразить в таком случае? Если нет доходов у того, кто воссоединяет. Достаточно будет мои 2НДФЛ и справки с работы в переводе?
Ответов: 8
З
Забава
У нее должны быть доходы обязательно, либо сбережения на счету. Но ее, не ваши.
З
Забава
Dmitriy
Счёт и средства есть на её имя в банке Испании.
Вам нужно узнать, какая сумма должна быть на счете. Я не подскажу. И потом с выпиской из банка оформляете себе внж.

Dmitriy
Есть еще вариант- оформить ей ИП. Но нужно будет хоть что-то показать при декларации.
I
inna
Dmitriy
От нас требовали именно доходы, деньги на счету их не устроили. Возможно, где - то прокатывают и чисто деньги, не знаю. Но мой личный опыт такой
D
Dmitriy
inna
От нас требовали именно доходы, деньги на счету их не устроили. Возможно, где - то прокатывают и чи…
Добрый день! Доходы того кого присоединяют пойдут или нужно именно контракт того, кто присоединяет? Какие документы по доходам подавали, подскажите, пожалуйста?
З
Забава
Dmitriy
Добрый день! Доходы того кого присоединяют пойдут или нужно именно контракт того, кто присоединяет?…
Доходы присоединяющего должны быть, не ваши. Но вы узнайте по поводу сбережений. Может в вашей провинции подойдет.
I
inna
Dmitriy
Добрый день! Доходы того кого присоединяют пойдут или нужно именно контракт того, кто присоединяет?…
Того, кто присоединяет. Подавал мой муж - испанец , с ИП. Доходы были на грани требуемого, предоставили деньги на счету ( более чем достаточные )..От нас потребовали предоставить доходы за последние месяцы ( пока рассматривалось, ещё 2 месяца прошло + типа предконтрактов, что будут доходы и в следующие месяцы). С этим одобрили.

Похожие вопросы 🇪🇸