Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
12 апреля 2023 г.
Подскажите кто в Питере получал паспорт с визой, строго с 13 до 14 в четверг выдают или можно в другое время/день подойти? 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
O
Olya
Вас мой ответ вчера не устроил?🥲 я на той неделе получала.
Из-за праздников разрешили забрать в среду, либо сказали, на следующей неделе в четверг уже.
Так что если нет дополнительной информации от консульства, то строго в четверг с 13 до 14
N
Natalia
Olya
Вас мой ответ вчера не устроил?🥲 я на той неделе получала. Из-за праздников разрешили забрать в сре…
Не увидела! Спасибо, что повторили 😘😘😘
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
11 апреля 2023 г.
Подскажите, в Питере только по четвергам с 13 до 14 забрать паспорт можно как позвали или в другой день дадут?
Ответов: 1
Виза D Испания
9804453
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, могут ли отказать в визе, если запрашиваешь на, условно, 15 дней, а страховка только на 14?
Испания. Туризм
ЕНЧ
16 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста если подача на визу документов была 14 июля, где забирать паспорт в новом или старом офисе? На сайте Бом написано паспорт готов к выдаче.
Испания. Туризм
Игорь
12 января 2024 г.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста , возможно получить визу для поездки в Испанию на 7-14 дней , если прописка Крымская?
Или что нужно сделать чтобы получить визу . Проживаем в Москве.
Виза D Испания
Sergei
31 января 2023 г.
Ребят, кто подавался недавно на визу Испании в Питере туристическую ? Через сколько вам ответ дали ? Моя просто уже 14 дней висит в консульстве, а дата поездки уже на днях(
Испания. Туризм
Илья
13 сентября 2023 г.
Кто в последнее время получал паспорт в БЛС МСК, подскажите пожалуйста. На сайте написано с 15 до 17 выдача паспортов. К скольким лучше приходить, очереди большие? И выдадут ли они паспорт, если придти пораньше, может был опыт у кого?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Evgeniia
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Виза D ‘no lucrativa’ по срокам до 13.08.24, подскажите пожалуйста, подать документы на карточку и отпечатки нужно строго до 13.08 или главное въехать в Испанию до окончания визы?
Виза D Испания
Simon
8 марта 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт получения визы в Консульстве в Санкт-Петербурге, подскажите, пожалуйста, в каком режиме они выдают паспорта с визой. Каждый день или в какой то один день недели? Спасибо!
Виза D Испания
Kirill
27 февраля 2023 г.
Подскажите кто знает, как-нибудь можно отследить статус одобрения студ визы, кроме как через почту или звонок из консульства? Подался в питере, 14.02
Ответов: 19
Виза D Испания
Андрей
15 апреля 2023 г.
Приветствую! Может кто то знает и подскажет. После оформления визы паспорт передали в курьерскую службу для доставки. Курьерская служба у визового центра своя или сторонняя, если сторонняя может знает кто какая? Передали в пятницу-доставят в понедельник или не факт?
Ответов: 3
Испания. Туризм