Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Svetlana
12 апреля 2023 г.
я уже и жалобу в ЛК писала, т.к. заявление висит в статусе "в обработке" и тишина.
Ответов: 1
Виза D Испания
А
Анна
Попробуйте ещё раз запросить. Мне за 2 дня пришла. Вы где запрашиваете?
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
7 августа 2023 г.
Я написала жалобное письмо в консульство и в блс. Пока молчат
Ответов: 2
Испания. Туризм
George
17 января 2024 г.
Подозреваю, что и в вашей и в моей ситуации надо просто ловить ситу, и на месте в DGT во время записи попросить отменить это заявление чтоли...
Других вариантов я не вижу, кнопки отозвать это электронное завление я нигде не нахожу тоже, в документации к этому регистру тоже нет ни слова о том, чтобы отозвать запрос
Ответов: 3
Испания. Авто
Andrey
13 мая 2024 г.
В Alicante, Extranjería - норм?
Помню, была какая-то жалоба в этом чате на их работу.
Стоит ли туда записываться на сдачу отпечатков?
No lucrativa.
Ответов: 1
Виза D Испания
Getinrussia.ru
7 апреля 2023 г.
Слушайте, о чем спор? Это все страшилки и не более. Пока Вы лично не поставили подпись под повесткой "с вещами на выход" - никакой ответственности. Всё остальное, включая запросы в прокуратуру на счёт исполнения закона о воинской обязанности - просто попытки запугать. Ответственность наступает ТОЛЬКО при неявке по подписанной повестке.
Ответов: 7
Виза D Испания
Юлия
7 февраля 2024 г.
Что-то я запереживала) подала доки в Екатеринбурге 22.01. Тут писали, что подавали 23.01 и уже получили, а мои только на рассмотрении. Стоит статус «Inscan at Mission». Строчат отказ что ли? 🤷🏼♀️😁
Ответов: 7
Испания. Туризм
Varvara
12 февраля 2023 г.
Мне пришло длинное письмо, что типа будет еще жесче проверка средств и я не понимаю куда уже жесче, что конкретно это значит
Ответов: 5
Испания. Деньги
Victoria
23 марта 2023 г.
Я все писала, на рус, и ниже через переводчик, они вообще после моего письма сами позвонили и ситу предложили.
Ответов: 3
Виза D Испания
Lapa
13 марта 2024 г.
После языковых курсов подала на внж с контрактом. Сейчас жду решения. Запросили сертификадо де регресо., но говорят, что скорее всего не дадут. Потому что еще решения нет.
Ответов: 10
Виза D Испания
Vlаdimir
18 июля 2023 г.
Слушайте, а где всё-таки получать справку об отсутствии судимости в Питере? А то какая-то шизофрения. В документе о ходе предоставления услуги пишет на Кр. Текстильщика, а в записи на приём - на Литейном.
Ответов: 11
Виза D Испания
Victoria
27 июня 2024 г.
Добрый день! Подали на seguridad social, пришел ответ, что все готово, но у человека нет электр подписи, клаве сейчас по видеозвонку не работает, в теории результат можно получить в офисе где подавали заявление? В смс написано, что через электр подпись
Ответов: 2
Виза D Испания