Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sophie
12 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет!
Кто может поделиться проверенными контактами для получения студенческой визы в Мадриде? Буду очень благодарна! 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
закреп
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Друзья, кто может поделиться анкетой для консульства, кто подавался на сопровождение по учебной визе? Не совсем понятно, что указывать в пункте «цель поездки». Буду очень благодарна 🌹🙏🏻
Виза D Испания
Анна
4 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 ребята, пожалуйста подскажите кто делал визу в Испанию в этом году?🙏 очень буду признательна
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 16
Испания. Образование
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Aleksandr
20 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть информацию по тому, кого можно присоединить по студенческой визе от университета?
Ответов: 7
Виза D Испания
Алена
8 августа 2023 г.
Всем привет! У кого-то есть/был позитивный опыт оформление визы студента на курсы испанского языка? можете посоветовать школу/агенство, кто занимается такими вопросами?
🇪🇸 Испания чат
Katrine
24 февраля 2023 г.
Привет всем! Есть у кого-то опыт получение визы D по стажировке? Расскажите, пожалуйста!
Виза D Испания
ALEKSANDR
14 июня 2023 г.
Всем привет! Кто самостоятельно подавал документы на студ визу из Испании при покупке курса по изучению языка? Поделитесь опытом, пожалуйста! 🥂
Испания. Образование
А
20 сентября 2023 г.
Всем привет,среди вас у кого нибудь был опыт получения туристической визы в Великобританию? поделитесь легко ли этр было в лс пожалуйста)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Галина
9 октября 2023 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, после получения студенческой визы по приезду в Мадрид какие дальнейшие действия? Запуталась, не могу разобраться)
Ответов: 6
Виза D Испания