V
Vlаdimir
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я собираюсь лететь в Испанию по туристической визе, чтобы делать там студенческую и остаться по ней на год, мне нужно скрывать это намерение? Поездка должна выглядеть туристической? То есть при подаче на туристическую визу и на границе лучше иметь обратный билет и выглядеть обычным туристом? Или можно говорить правду?
Ответов: 7
L
Líubov
Обратный билет и бронирование гостиниц на весь срок, страховка
На счёт выглядеть как турист не обязательно.
Ваша правда не нужна никому. Только то что у вас много денег на счету важно и то что вы хотите их потратить как турист.
L
Líubov
Nadia
Бронь гостиниц достаточно иметь или оплату ?
Я делала только бронь, но честную
Честно тур самостоятельный по Испании на 3 месяца🙈😂
V
Vlаdimir
Líubov
Я делала только бронь, но честную Честно тур самостоятельный по Испании на 3 месяца🙈😂
Спасибо! А это не подозрительно - тур на 3 месяца? И повышает ли это шансы на получение визы на более длинный срок? Может быть, надежнее нарисовать обычную поездку недели на 2?
L
Líubov
Vlаdimir
Спасибо! А это не подозрительно - тур на 3 месяца? И повышает ли это шансы на получение визы на бол…
Не знаю
Я делала так
Мне нужна была виза больше полутора месяцев,меньше нереально собрать и подать все документы
По этому выбора не было
A
Anna
Vlаdimir
Спасибо! А это не подозрительно - тур на 3 месяца? И повышает ли это шансы на получение визы на бол…
Нарисовав поездку на 2 недели, велик риск, что и визу дадут на 2 и тогда ваш план податься на студ. внутри Испании не рабочий:(

Похожие вопросы 🇪🇸