Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Ksenia
11 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Может есть в чате люди, которые поступали в магистратуру в Испании после окончания белорусского вуза? Отзовитесь, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 1
Виза D Испания
D
Dan
Вам в группу Испания Образование, там помогут.
Похожие вопросы 🇪🇸
Lesya
27 июля 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, возможно ли оплатить языковые курсы, не находясь в Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 16
Испания. Образование
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Esco
11 апреля 2023 г.
Всем привет, может быть есть у кого нибудь чат студентов в Испании?
🇪🇸 Испания чат
Liza
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть ли какие-то чаты студентов в Испании? Хочу почитать про универы, про процесс поступления РФ студентов сейчас…
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
29 января 2023 г.
Все добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где быстрее получить Nie- в Консульстве в Москве или в Испании?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alex
27 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, после окончания языковой школы могу ли я продлить внж по рабочей визе? Может ли подача быть из Испании?
Ответов: 4
Виза D Испания
Kirill
12 октября 2023 г.
Всем доброго вечера!
Скажите пожалуйста, где можно узнать условия по становлению autónomo, если приехал в Испанию через студенческую визу по языковым курсам?
Ответов: 4
Виза D Испания
Hi
1 марта 2024 г.
Привет. Кто-нибудь поступал в магистратуру после курсов языковых? Можно ли подаваться уже из Испании?
Испания. Образование
Yulia🤍
13 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может есть кто- нибудь в чате, кто получал визу С с нотариальным приглашением из Испании? Не приглашение которое в полиции получают, а просто у нотариуса заверяют? Буду благодарна за помощь🙏🙏🙏
Ответов: 19
Испания. Туризм