Добрый вечер! Извините,вопрос немного не по теме. Подскажите пожалуйста,кто нибудь летел в Испанию через Германию? Знакомые сказали,что могут развернуть или аннулироваться визу…
У нас друзья в ноябре летели Не развернули и визу не аннулировали Но спросили все что положено: страховку, обратный билет, бронь апартаментов, выписку по карте; взяли отпечатки пальцев
Это было в первых числах октября, когда только только запретили въезд через Питер в Хельсинки У нас было приглашение от нотариуса на сделку, договор на покупку квартиры, документы о внесении задатка месяцем ранее, но всё равно не пустили, так как ехали по тур.визе, но мы были готовы к этому Но не 7 часов на границе в ожидании возврата своих паспортов
При том, что тогда ещё пускали на своё усмотрение, при нас пару пропустили с туристической визой и квартирой в Испании в собственности
Не знаю, у нас всегда были прекрасные отношения с немцами И в октябре тоже, мы возвращались через них И до этого транзитом летали, ни разу не было негативных ситуаций, только в положительном ключе
Ну с остальным вроде понятно.. подтверждение проф.квалификации - диплом, справка с предыдущего места работы, и т.д. Там от работника много не надо.. ещё раз, спасибо!
Анастасия, наверняка обсуждали, но подскажите, у вас был перевод из РФ? Так сильно вас компания хотела просто, судя по документам, хочется понять бывает ли такое вообще
Я знаю, мы заезжали через пару дней после ввода новых правил И были готовы к тому, что не пустят, но попробовали Так как имели приглашение из Испании Суть в том, что 7 часов держали на границе, чтобы просто подписать бумажечку одну и вернуть паспорта
вижу что названием позиции отличается как минимум и еще двумя страницами мелким штрифтом... договор для экстранхерии заключен на паспорт. ну и датой. в экстранхерию подали договор, подписанный 20 октября 2020 года, а работаю я с 1 марта.