Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я и дети буду подавать на внж как супруга гражданина Испании. Какие документы могут понадобится из России? Справки и так далее.Oтпишитecь в лc, oтблaгoдapю финaнcoвo
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Благодарить не нужно)
https://t.me/visadesp/149053
Похожие вопросы 🇪🇸
Iuliana
9 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я и дети буду подавать на внж как супруга гражданина Испании. Какие документы могут понадобится из России? Справки и так далее
Ответов: 2
Виза D Испания
Iuliana
25 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по краткосрочной визе жены. Я могу же детям тоже делать?. Муж гражданин Испании. И где есть список документов? Может кто делал
Виза D Испания
Alena
10 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может ли муж, находясь в Испании, сделать тут у нотариуса для жены, оставшейся в РФ аутаризасьон на вывоз детей. Документы детей и жены у него естественно только в электронном виде.
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста как воссоединить маму, какие успешные кейсы были. У меня но лукративо, жду сейчас резиденцию фамильяр по браку с гражданином Испании. С мамой заедем по визе С. Нужно ли какие то особые документы брать из России для нее?
Виза D Испания
Wild
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, получила визу годовую через консульство РФ, записалась на сдачу отпечатков в Испании на 9 мая. Хочу начать готовить документы по воссоединению мужа и сына. Может у кого-то есть список документов?
Ответов: 9
Виза D Испания
Deleted Account
27 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Для того что бы прописать в Испании ребёнка 14 лет.
С отцом ребёнка, я в разводе.
Какие документы необходимы?
Ответов: 15
Виза D Испания
Iuliana
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто делал воссоединение семьи с гражданином Испании(муж). Как долго это все длится? И какие есть нюансы при подачи, и можно ли пожать через ВЦ? И какие нужны ему документы мне передать оригиналы или копий достаточно.
Ответов: 14
Виза D Испания
Natasha
18 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли в РФ делать нотариальные переводы документов для Испании? Допустим, я буду банку в Испании, показывать договор о продаже своего автомобиля в РФ, чтобы доказать законность происхождения денег, которые я хочу разместить у них и для этого открываю счёт. Вот для этого договора, что обязательно делать хургадо перевод?
Или детей в школу устраивать, свидетельства о рождении детей переводить? По прививочному сертификату тот же вопрос
Ответов: 14
Виза D Испания
Гульшат
9 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, еду в Испанию по визе воссоединение семьи, хотим сделать резиденцию (карту), муж испанец, какие документы необходимы с моей стороны и какие из них требует апостиль, требуется ли нотариально заверенный перевод ?! Спасибо 🙏🏻
Виза D Испания
Li
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, всем! Собираемся переехать в Испанию летом. Кто делал испанское ВНЖ ( муж испанец, жена и дети граждане РФ). Какие документы мне необходимо приготовить здесь в Москве для ВНЖ ? Может, у кого-то был опыт? Нужно ли все нотариально заверять или ставить апостиль? Буду признательна за информацию
🇪🇸 Испания чат