Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Ruslan
11 апреля 2023 г.
Привет, подскажите плз могу ли я подавать заявление на испанский шенген, пока идет рассмотрение визы Д?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Можете
V
Valentina
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
20 января 2023 г.
Здравствуйте, я не в теме. Только начала узнавать про визы. Скажите сейчас дают Шенген Испании по приглашению?
Виза D Испания
FerusManus
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если есть шенген виза С Греции, то это влияет как-то на получение визы Д? По прикреплению
Ответов: 3
Виза D Испания
А
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! А если поданы документы на визу д, можно ли запросить шенгенскую, пока рассматривают?
Ответов: 11
Виза D Испания
Kirill
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. А при подаче на студвизу в СПб забирают загранпаспорт пока идёт рассмотрение?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alena
24 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если шенген уже просрочен, а я нахожусь в периоде ожидания одобрения на студенческую визу, я могу свободно перемещаться по Испании? Особенно интересуют перелеты на острова
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Светлана
4 июля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если получаешь визу Д испанскую, то предыдущая виза Д, напр. польская аннулируется или остается?
Ответов: 4
Виза D Испания
Zlata
23 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д подаваться на получение загранпаспорта в посольстве своей страны? И насколько вперёд идет запись?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
9 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по срокам подачи документов на визу в Испанию ? Можно ли сейчас просить визу на осень?
Испания. Туризм
Anna
20 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите если подаваться на студ визу по языковым курсам внутри Испании с действующим шенгеном , я так же могу выехать после подачи в третью страну? Или для студ визы это не работает ?
Ответов: 46
Виза D Испания
Sayat
5 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожста. Можно приехать в Испанию по визе C, потом после приезда подать на визу D?
Испания. Туризм