Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vika
11 апреля 2023 г.
Добрый день!
На какой максимальный срок могут выдать Autorización de regreso? Есть возможность получить его на два месяца или это слишком?
Ответов: 3
Виза D Испания
S
Sir
https://t.me/visadesp/214760
V
Vika
Sir
https://t.me/visadesp/214760
Спасибо!
Из этого понимаю, что после подачи на продление студенческой визы, я могу запросить autorización de regreso, чтобы после окончания языковых курсов съездить в Россию на пару месяцев и вернуться к началу магистратуры)
S
Sir
Vika
Спасибо! Из этого понимаю, что после подачи на продление студенческой визы, я могу запросить autori…
Да, по идее так
Похожие вопросы 🇪🇸
Tanya
25 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, а после formación profesional возможно податься на визу для приска работы на год или два? После магистратуры вроде сей час в течении двух лет можно..
Ответов: 2
Виза D Испания
Al
1 февраля 2024 г.
Подскажите что выдают ADRegreso это на одну поездку действует? Или можно несколько раз воспользоваться в течение срока действия ?на 3 месяца дают
Виза D Испания
Darya
8 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, насколько реально сейчас получить визу на 3-6 месяцев? Или выдают только под даты поездки?
Испания. Туризм
Stas
4 ноября 2023 г.
Подскажите, какой примерно срок получения прав с момента сдачи теории до выдачи самих прав в испании, месяц? Два? Или можно быстрее
Ответов: 9
Испания. Авто
Natali🩵
27 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажи сайты на которых можно забронировать жилье на месяц из россии для визы, или сразу для долгосрочный аренды?)
Ответов: 8
Испания. Туризм
Екатерина
26 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как быстро дается certificado de viaje в аютамиенто?
Сразу, или 2-3 недели нужно ждать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alina
5 февраля 2024 г.
Всем доброго утра! Уточните, плиз, возможен перевод на Nickel свыше 3000€ в месяц? Или возможен перевод свыше, но с комиссией? Как-то можно перешагнуть этот лимит?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Соня
28 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Скажите, а подаваться на продление ТИЕ нужно за месяц до окончания или за два? И что будет, если податься позже?
Ответов: 13
Виза D Испания
Valentina
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подавали на но лукративу. Сегодня пришло положительное решение. Рассматривали 3 месяца. Есть вопрос: на сколько месяцев можно попросить подвинуть дату въезда. На 2 возможно? Был такой опыт?
Виза D Испания
Valentina
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли максимальные сроки по рассмотрению заявки на no lucrativa?
Есть ли варианты как статус посмотреть?
Виза D Испания