Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас делают tie в Аликанте после сдачи отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Alex
Месяц
E
Elena
Alex
Месяц
Спасибо. Видела, что тут человек за 2 недели получил в марте. Это скорее случайность?
A
Alex
Elena
Спасибо. Видела, что тут человек за 2 недели получил в марте. Это скорее случайность?
Про три недели слышал, про 4. 2 - ну как то быстро)
B
bogdana
Alex
Про три недели слышал, про 4. 2 - ну как то быстро)
я за 2 получила, но это барселона
R
Retrograde
Elena
Я за две недели получил) Не думаю что случайность, на тот момент были доступны и более поздние лоты
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
25 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас по времени делают карточки tie в Аликанте после сдачи отпечатков?
Ответов: 3
Виза D Испания
MilaGro
4 августа 2023 г.
Подскажите, в аликанте сейчас от отпечатков до выдачи tie примерно сколько времени проходит?!
Ответов: 5
Испания. Образование
Георгий
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько дней на практике оформляют карточку после сдачи отпечатков?
Ответов: 4
Виза D Испания
Sergio
6 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как купить ситу в Аликанте на отпечатки
Ответов: 1
Виза D Испания
Tatiana
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, после получения визы Д но лукратива сколько времени дается на подачу на отпечатки пальцев?
Ответов: 2
Виза D Испания
Lena
27 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно получить ситу на отпечатки через бота?
Виза D Испания
Иляна
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отправке доков на модификацию через меркурио надо ли тасы оплаченные подгружать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Nataly
6 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, после отпечатков пальцев в Барселоне через сколько дней выдают тархету tie?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
3 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как на сегодняшний день с окнами на подачу на визу?
Испания. Туризм
Марина
27 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, где можно сделать апостиль документов в Аликанте?
🇪🇸 Испания чат