А
Анна
11 апреля 2023 г.
А пока задам вопрос:
можно ли в одном согласии от отца вписать и разрешение на выезд деточек на ПМЖ в волшебное Королевство и его обязательства по содержанию отъехавших (спонсорское письмо)? Кто-нибудь так делал? Хочу лес сберечь, а так же нервы и евры.
Ответов: 12
M
Mikhail
Разные документы - согласие и заявление.
А
Анна
Mikhail
Разные документы - согласие и заявление.
Пока искала форму спонсорского письма, увидела, что оно у нотариуса вообще не заверяется. Так ли это? И тогда и апостиль не надо на него? Кто делал спонсорское письмо для подтверждения дополнительного пассивного дохода по но лукративе? С нынешней ситуацией с курсом боюсь, что моей аренды может не хватить ((
У
Ульяна
Анна
Пока искала форму спонсорского письма, увидела, что оно у нотариуса вообще не заверяется. Так ли эт…
Ребята мне здесь отвечали, что агентство Терра Ностра рекомендовало им спонсорское письмо от нотариуса апостилировать ( на всякий случай, я так поняла) . Тоже очень хотелось на этом сэкономить , но не стала .
M
Maria
мы делали в одном документе. все было норм. И для Москвы, и для Питера
I
Irina
Анна
Пока искала форму спонсорского письма, увидела, что оно у нотариуса вообще не заверяется. Так ли эт…
У меня было спонсорское письмо нотариальное и хурадо (нолукратива Москва февраль 22г)
M
Maria
Анна
А не осталось ли у Вас шаблона? 🙏
осталось )) напишите в личку вечером, дам )
О
Оле
У меня при подаче летом 21-го вообще не взяли в испанском консультве нотариальное спонсорское письмо, сказали, что не нужно, хотя оно было. Не знаю, как сейчас. И у всех ли тогда не брали.
Отдельно было согласие на выезд и это спонсорское письмо
А
Анна
Отчитываюсь - нотариус такой документ (согласие на выезд на ПМЖ и обязательство по содержанию) сделал, никаких сомнений у него это не вызвало. Теперь планирую на него поставить апостиль и перевод, а легализацию, вот думаю в консульстве?
Какие минусы у такого варианта? Есть места, куда лучше хурадо, а не консульскую легализацию?
B
bogdana
Анна
Отчитываюсь - нотариус такой документ (согласие на выезд на ПМЖ и обязательство по содержанию) сдел…
консульства очень придирчиво смотрят эти переводы для легализации, но если переводчик хороший, то мне тоже кажется это вариант проще и дешевле

Похожие вопросы 🇪🇸