Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Diana
11 апреля 2023 г.
Я так понимаю, что в консульстве с анкетами если что помогут?
Я вроде бы заполнила, но вдруг что-то пропустила
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Помогут. Но - если в чем то не уверены, то уточните: лучше уж вообще не заполнить, чем заполнить неправильно
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
10 марта 2023 г.
Подскажите, не до конца понимаю, как некоторые получают уведомления об одобрении на почту? Ответ же вроде только при посещении консульства можно получить, разве нет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Am
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пока жду ответа от консульства СПб. А есть какой-то вариант узнать номер Nie если консульство мне его не напечатало на самой студ визе?
И правильно ли я понимаю, что без знания Nie на отпечатки мне нет смысла приходить?
Ответов: 15
Виза D Испания
Lika
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что ситы в консульство по времени utc?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anya
13 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может ли в теории агент (агентство) записать в консульство на подачу на национальную визу? Как это может происходить с тур визами я понимаю, но на визы Д запись же только через почту.. 🤔🤨
Ответов: 5
Виза D Испания
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anna
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, что эту анкету заполнять нужно для тур визы? В печатном виде? Или от руки?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Vera
28 июня 2024 г.
Доброго вечера!
Я правильно понимаю, что я могу подать любым способом (лично в офисе, через меркурио или регистро)? Или только лично в офис, раз там ссылка на телефоны и время приема?
В других типах резиденций есть опция electrónicamente, если в этой нет, значит нельзя? Я только очнулась, что раз читала реквизиты и не замечала этого 🙄
Ответов: 7
Виза D Испания
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование
jukka-pekka
16 апреля 2024 г.
Подскажите, я правильно понимаю, что для подачи на национальную визу для ВКС записываться нужно через письмо в консульство? Как быстро после этого приходит приглашение, примерно?
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasia
16 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, реально ли самим поймать окошко на подачу
В какие дни выкладывают? Появляются ли окошки внезапно или только когда их консульство централизованно выкладывает?
Ответов: 8
Испания. Туризм