Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Julia
11 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, если едем сначала по визе С в Испанию- нужно показать деньги в российском банке? Или можно Казахстан?
А потом будем подаваться сразу на студ. визу. И где в этом случае лучше деньги показать? Спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
А
Анна
Для визы С в любом банке подойдут. Для визы Д лучше в Испанском, но и с Казахстаном были положительные решения по студенческой визе.
A
Ana
В марте сдавали доки на визу С, показывали деньги в российском банке. Визу получили. Удачи вам!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
14 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Скажите пожалуйста, подавая на турвизу нужно показать деньги в русском банке? И если да, а нельзя в Казахстанском?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalia
2 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на студ.визу из Испании, сейчас возможно показать деньги с Райффайзена, счёт в евро?
И второй вопрос, какую тасу надо оплатить при первичной подаче. Спасибо.
Ответов: 4
Виза D Испания
ЕК
17 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я получил деньги по дарственной с России, я должен сообщить об этом в налоговую в Испании? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Margo
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке в Испании лучше открыть счёт и можно ли это сделать с паспортом РФ (виза Д, NIE пока не получила)?
Испания. Деньги
V
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, обязательно ли нужно открывать счет в банке Испании уже по факту приезда, после подачи на студенческую визу D в России и одобрения ?
Ответов: 23
Испания. Образование
Anna
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить: хочу подаваться из Испании на студ визу, вопрос в банк. счете. Есть смысл открывать испанский счет корреос или никель? Или проще подавать по казахскому счету? Или можно часть на иностранном и часть на российском?
Сумма не маленькая на год выходит, не очень хочется переводить все в тенге 😅
Виза D Испания
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Испания. Деньги
Юлия
17 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста! При подаче на студ визу из Испании планирую показать деньги на турецком счете. В банке возьму справку о балансе.
Ее надо апостилировать? И если надо, то как и где это делается и сколько времени занимает?
Виза D Испания
Primavera
11 декабря 2023 г.
ребята, подскажите пожалуйста обязательно для студ. визы при подачи показать счет в испанском банке? если ДА, то в каком банке лучше и проще всего открыть счет?
Ответов: 4
Испания. Образование
Primavera
11 декабря 2023 г.
ребята, подскажите пожалуйста обязательно для студ. визы при подачи показать счет в испанском банке? если ДА, то в каком банке лучше и проще всего открыть счет?
Ответов: 5
Виза D Испания