P
Polina
10 апреля 2023 г.
При том мы полноценно не поняли, то ли они обещали прислать по почте. То ли прийти надо за основной бумагой. Два месяца прошло, но всего две недели назад, может праздники. Ох уж эти бюрократические тайны
Ответов: 32
A
Alena
А у Вас нет цифрового сертификата? Можно было бы попробовать онлайн заказать воланте/сертификат
A
Alena
Polina
Нет :(
Очень рекомендую получить в мэрии цифровой сертификат, если есть такая возможность. Облегчите себе жизнь многократно.
P
Polina
Alena
Очень рекомендую получить в мэрии цифровой сертификат, если есть такая возможность. Облегчите себе …
Мы сейчас в статусе апелляции по внж. Не думаю, что по нему дадут эцп
P
Polina
Alena
Дадут. Это никак не связанные вещи
Это просто в аютанаменто идти? Туда же, где прописка?
A
Alena
Polina
Ага
Отлично! С паспортом и Nie в мэрию (OAC - oficina de atención al cliente).
P
Polina
Róbert
https://t.me/esp_it/23279
Спасибо! И вам, Алена
A
Alena
Polina
Спасибо! И вам, Алена
По ссылке инструкция для получения цифрового сертификата FNMT.
В мэрии, в зависимости от провинции, получают цифровой сертификат локального издателя. Он работает на основном большинстве гос.платформ. Если не очень хочется заморачиваться с fnmt, то получайте в мэрии местный.

Polina
Cita надо?
Если подскажете город, могу посмотреть нужна ли запись в мэрии. Много где запись для получения цифрового сертификата отменили
P
Polina
Alena
Если подскажете город, могу посмотреть нужна ли запись в мэрии. Много где запись для получения цифр…
Севилья
❤️
(Если честно я по гугл картам пока не нашла даже офис по вашему названию)
R
Róbert
Alena
По ссылке инструкция для получения цифрового сертификата FNMT. В мэрии, в зависимости от провинции…
Я FNMT обычно быстро сделал и без особых заморочек
Это в Барселоне
Но для прописки, действительно, и местной хватит
A
Alena
Róbert
Я FNMT обычно быстро сделал и без особых заморочек Это в Барселоне Но для прописки, действительно,…
Зависит от того, есть ли свободные окна для подтверждения личности. Так-то да, вопрос на 5-15 минут
R
Róbert
Alena
Зависит от того, есть ли свободные окна для подтверждения личности. Так-то да, вопрос на 5-15 минут
На удивление было много сит в налоговую
Я просто подумал раз делать, то сразу самую «верхнеуровневую»)
A
Alena
Róbert
На удивление было много сит в налоговую Я просто подумал раз делать, то сразу самую «верхнеуровневу…
Это самый оптимальный вариант. В нашей деревне, за 5 минут можно сделать цифровой сертификат местного технологического агенства без СМС и подписок без предварительной записи в мэрии с 9 до 16

Polina
Севилья ❤️ (Если честно я по гугл картам пока не нашла даже офис по вашему названию)
В Севилье вот здесь, похоже, нужно получать цифровой сертификат. И это, как раз про цифровой сертификат FNMT речь. Т.е. сначала устанавливаем ПО Configurador на свой компьютер и далее, запрашиваем код (всё, как в инструкции). Записываемся по ссылке для подтверждения личности, после этого - выгружаем ПО сертификата с сайта FNMT на свой компьютер. Важно -в перерыве между запросом кода и установкой ПО не обновлять систему и не устанавливать никакого ПО.
https://www.dipusevilla.es/la-diputacion/cita-previa/
P
Polina
Alena
В Севилье вот здесь, похоже, нужно получать цифровой сертификат. И это, как раз про цифровой сертиф…
Ого, только на май запись. Неприятненько

По другому сайту из инструкции была локация прямо рядом с нами, может попробуем туда зайти сначала 🤷🏻‍♀️
R
Róbert
Polina
Ого, только на май запись. Неприятненько По другому сайту из инструкции была локация прямо рядом с…
Но там перед тем как ходить нужно все предшествующие шаги пройти, там быстро. Потом придет код на почту и уже с ним на идентификацию
P
Polina
Róbert
Но там перед тем как ходить нужно все предшествующие шаги пройти, там быстро. Потом придет код на п…
Как раз по инструкции от sede что вы скинули там вроде много офисов у нас. И без записи, если правильно поняла
A
Alena
Polina
Ого, только на май запись. Неприятненько По другому сайту из инструкции была локация прямо рядом с…
Подтверждение личности можно сделать в налоговой, отделениях seguridad social и ещё ряде организаций. Выбирайте ту, где есть свободная запись на ближайшую дату
P
Polina
Iván
А зачем так? Если можно хоть завтра пойти в офис налоговой 🧐
Я запуталась в миллионе существующих способов и с испанским А0, сорян
Что Алена скинула, там только на май
I
Iván
Polina
Я запуталась в миллионе существующих способов и с испанским А0, сорян Что Алена скинула, там только…
На 19/04 апреля есть ситы в налоговой в самой Севилье, если доехать до Lora del Río - там завтра
A
Alena
Polina
Я запуталась в миллионе существующих способов и с испанским А0, сорян Что Алена скинула, там только…
Если есть офисы без записи, запрашивайте код, с распечаткой письма с кодом, паспортом и Nie можно идти подтверждать личность.
I
Iván
Polina
Прекрасно. Можно я в лс напишу за пояснениями?
в лесу вам вряд ли ответят, пишите мне в личку
P
Polina
Iván
в лесу вам вряд ли ответят, пишите мне в личку
Зашла с айпада и сама угораю с его автозамен)))
A
Alena
Polina
Зашла с айпада и сама угораю с его автозамен)))
Код запрашивайте только с компьютера. На айпад не выгрузите. Браузеры: хром, эйдж. Мозила, в последнее время испортился

Похожие вопросы 🇪🇸