Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Ana
10 апреля 2023 г.
И еще дурацкий вопрос про NIE, полученный в мск. Прочитала, что он годен 3 месяца...
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anna
Нет, он на всю жизнь)
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
8 июля 2023 г.
я тие получил позавчера и там дата окончания 1 апреля стоит, если отсчитать 3 года, то я как бы 3 месяца уже как получил
Ответов: 3
Испания. Авто
Irina
12 октября 2023 г.
А кто сейчас меняет права? Раньше бумажку давали на 3 месяца, читала выше. Мне дали до марта 24 года, что то тревожно стало вдруг.
Ответов: 8
Испания. Авто
Polina
30 января 2024 г.
Не подскажите, у кого-то были сроки получения 90 дней no lucrativa последнее время?Прочитала 3.5 месяца и 6 месяцев. И проверить без NIE никак нельзя? Только ждать ответ на почту? Подавались из Москвы
Ответов: 4
Виза D Испания
PN
31 октября 2023 г.
3 месяца я про саму бумажку, её актуальность. То что номер NIE присваивают раз и навсегда мы знаем😀
Испания. Дом
Kunoichi
31 июля 2023 г.
А, ещё хотела сказать - внимательно полисы просматривайте.
Делала запрос на расчёт страховки, и каким-то чудом (думали, не замечу?) калькуляция была на 10.5 месяцев.
Ответов: 6
Испания. Авто
Ilya
29 апреля 2024 г.
дорогой чатик, делюсь инфой — получили ТИЕ в Мадриде при оставшихся трёх месяцах по годовой студенческой резиденции, никаких вопросов. ура )
Виза D Испания
Хелен
13 марта 2024 г.
А сейчас пришел официальный ответ что отказ в рассмотрении по причине неоплаты тасы ..🤦♀. Потеряли 10 месяцев
Ответов: 2
Виза D Испания
Valentina
20 ноября 2023 г.
У меня внж 3 месяца, а прописка 10 месяцев. Меня допустили
Испания. Авто
🤌🏼
6 августа 2023 г.
Update киньте плиз
Испания по-прежнему дает Макс на 3 месяца неважно что было до ? Верно ?
Испания. Туризм
Vera
6 октября 2023 г.
А теперь внимание вопрос: это теперь ещё три месяца у них срок будет с момента доноса доков??
Виза D Испания