Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
10 апреля 2023 г.
Ребята, а те, кто в экстранхерии письма с резолюциями отсылают, тоже в отпуске были?? 🙈
Есть кто-нибудь ,кто в dehu получил с 01/04 по сегодняшний день резолюцию?? 🙏На сайте висит favorable с 29.03...письма с текстом до сих пор нет😔
Ответов: 9
Виза D Испания
N
Natalia
У меня тоже нет письма с 4 апреля. У вас так и не пришло сегодня?
N
natalia_kite
А бывает такое, что письмо пришло с одобрением, а на сайте так и висит: на рассмотрении???
N
Natalia
Natalia
У меня тоже нет письма с 4 апреля. У вас так и не пришло сегодня?
Мне нет, может адвокату🤷♀️завтра буду опять трясти её.
natalia_kite
А бывает такое, что письмо пришло с одобрением, а на сайте так и висит: на рассмотрении???
Это реже... Но наверное возможно, если у вас такой случай. 🤷♀
A
Alex
natalia_kite
Легко
N
natalia_kite
Alex
Легко
а надо что нибудь делать?
A
Alex
natalia_kite
а надо что нибудь делать?
Регулярно и пристально смотреть Dehu. А то тут был случай, когда девушка так спохватилась через месяц, а ведь ситу надо бы взять порядка ради
N
natalia_kite
Alex
Регулярно и пристально смотреть Dehu. А то тут был случай, когда девушка так спохватилась через мес…
так вот ситу то взяли на отпечатки сразу, как письмо в Dehu пришло. Но на sede так и висит статус: Estado de Resolución: EN TRAMITE
A
Alex
natalia_kite
так вот ситу то взяли на отпечатки сразу, как письмо в Dehu пришло. Но на sede так и висит статус: …
Так если в Dehu пришла резолюция, то на sede можно не смотреть...
Похожие вопросы 🇪🇸
Inna
16 июня 2023 г.
Добрый день. Может кто подскажет что это значит? 23.03 сдали на no lucrativa в СПб, до сих пор не было запросов на доп.документы,ничего 😔05.06 я написала им на почту, также тишина…Это отказ, если так долго нет ответов ?!(((
Ответов: 6
Виза D Испания
Любовь
2 мая 2024 г.
Друзья, кто недавно подавался в СПб и уже получил визу, пожалуйста, подскажите, какой был срок рассмотрения?
Подали документы 30.04, а вылет 21.05 , успеют выдать?
Испания. Туризм
Zylfya
19 мая 2023 г.
Добрый день. Возвращаюсь со вчерашним вопросом у кого нибудь , кто на стадии подачи документов удалось записаться в Консульство на подачу документов? Из тех кто отправлял письмо на этой неделе? И есть ли информация через bls как подаваться?
Ответов: 2
Виза D Испания
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Всем добрый день. 🙂 Как сейчас обстоит ситуация с одобрениями по номад? Кто в курсе, какой список документов нужно подавать? Как нужно подавать, через Меркурио с цифровой подписью? Читала здесь в чате, что они требовали в качестве доноса какой-то документ из соцстраха? Что за документ конкретно?
Хотим сейчас иметь запасной вариант с номадом.
Ответов: 2
Виза D Испания
Deleted Account
26 июня 2023 г.
Друзья, всем привет! Такой вопрос.. Подала документы на визу С 13 июня. Вылет 28 июня. Ответа от визового центра нет. Хотя сегодня уже конец 26 числа. Было ли у кого-нибудь так? Что визу дают в последний момент? Или вообще не дают? 🤔 Спасибо за ответ!
Ответов: 8
Виза D Испания
Marina
27 ноября 2023 г.
Ребята, а хурадо переводы сейчас подписываются электронной подписью переводчика?
Виза D Испания
Andrey
27 октября 2023 г.
Кто доносил документы в консульство через электронную почту? Мне просто ответили "Acusamos recibo de los documentos". Это означает, что дальше надо просто ждать решения? При очном доносе так же "спасибо-до свидания" только говорят, бумажки какие-то не дают? Переживаю, все ли правильно
Ответов: 1
Виза D Испания
Sasha
11 июля 2023 г.
Всем доброго дня.
Кто-то уведомлял экстранхерию о том что зарегался в S.S. до подачи на новую тархету? Вижу что в конце документа фигурирует такое обязательство, но не вижу пути как это сделать. Типа просто по электроной почте им прислать документ? Или через меркурио к своему número de expediende (но он вроде больше не действующий, раз я уже получила резолюцию). Наверное у кого-то здесь есть опыт, ну или мысли на тему.
Виза D Испания
Karina
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть ли тут кто-нибудь, кто мог бы продать ситу на отпечатки пальцев в Валенсии, чтобы она была максимум до 2 марта?(
Мне нужно решить проблему по поводу уведомления в dehu по поводу моей студенческий резиденции, которое я не могу посмотреть, тк нет ЭП. Посоветовали такой вариант. Прийти и там попросить выгрузить резолюцию 🤷 статус сейчас EN TRAMITE, но время на то, чтобы узнать, что там вообще в резолюции, истекает..
Ответов: 72
Виза D Испания
Max
24 марта 2023 г.
День добрый! Люди добрые подскажите — кто нибудь сдавал документы на продление резиденции через Mercurio. Вроде бы как заявление по форме EX—01 заполнили, даже номер присвоили а дальше то что, загрузить документы не получается — пишет что такого дела нет, ни по номеру дела ни по НИИ🥺 помогите советом кто может🙏
Ответов: 5
Виза D Испания