Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
М
Митя
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пжлст, контакты фирмы-человека кто может проконсультировать (ну и в последствии помочь) по вопросу получения виз без права на работу и стартап. Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
М
Марина
В закрепе есть контакты
Похожие вопросы 🇪🇸
Лера
8 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте 💭
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого контакты людей, которые занимаются оформлением внж для финансово независимых лиц
🇪🇸 Испания чат
Роман
3 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то проконсультировать по открытию autonomo, поделиться личным опытом или ссылками на хорошие источники? Был бы очень благодарен.
Ответов: 23
Виза D Испания
Дарья
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался в агентства которые консультируют и помогают с визами ? Может кто-нибудь имеет позитивный опыт и рекомендации по этому вопросу ?
🇪🇸 Испания чат
Anastasiia
5 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите, пож-та, контакт, кто может проконсультировать по налогам для номада?
Ответов: 13
🇪🇸 Испания чат
Maxim
2 марта 2023 г.
Коллеги, всем привет! Посоветуйте пжлст юридическую фирму, которая сможет помочь с подачей доков на nomad в Испании. Желательно, с успешными кейсами и опытом
Ответов: 2
Виза D Испания
Sveta
27 февраля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста контактами получения внж на основании бизнеса. Скажите, пожалуйста, какие здесь есть варианты?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Elina
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может быть кто-то подавался (или собирается) на ВНЖ по highly qualified professional. Муж подается через фирму по работе, я собираюсь подаваться по мужу. Может быть кто-то знает, какие документы нужно подавать в этом случае? Или есть контакты людей, кто работает в этой сфере и может помочь?
Ответов: 14
Виза D Испания
Maria
21 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста контактами агентства, которое помогает получить ВНЖ (основание - недвижимость)
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
23 марта 2023 г.
Доброй ночи, такой вопрос: если в Испании уже есть зарегистрированная компания в сфере IT, ведущая активную деятельность, и я становлюсь ее учредителем, то я могу получить предпринимательскую визу или нужно обязательно с нуля открывать компанию? Буду благодарна за ответ знающих людей )
Ответов: 12
Виза D Испания
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Друзья, всем добрейшего!
Подскажите пожалуйста, после оформления брака с гр.Испании, какие действия для получения внж? Доки получили, а вот куда дальше со всем этим не могу разобраться🤦🏻♀️ интернет выдают 100500 вариантов действий, поделитесь советом пожалуйста)
🇪🇸 Испания чат