Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nataly
9 апреля 2023 г.
Видимо, где как, у меня да, дети в школу в среду идут
Ответов: 2
Виза D Испания
Y
Yulia
Странно. Я во вторник записана на отпечатки в полицию в Малаге
N
Nataly
Yulia
Странно. Я во вторник записана на отпечатки в полицию в Малаге
Вторник рабочий
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
26 февраля 2023 г.
Возможно я что-то не правильно поняла. Поправьте меня пожалуйста!
То есть, вы считаете, что я могу податься сразу с детьми, имея матрикулы на языковую школу и школу сына и дочка паровозом ко мне?
Ответов: 1
Виза D Испания
Zoya
29 августа 2023 г.
Благодарю за информацию. Получается, детям нельзя ходить в школу, пока ожидаешь ВНЖ?
Ответов: 8
Испания. Образование
Olechnaya
16 сентября 2023 г.
И ещё скажите, что в начальных классах примарии дети делают в начале года. Потому что по рассказам моей это больше похоже на сад, а не на школу. Дай боже раз в день они что-то читают или пишут. Остальное время гуляют, ходят на музыкальные занятия, что-то мастерят.
Это так и должно быть?
Ответов: 3
Испания. Образование
Sergey
2 января 2024 г.
У меня 2 из 3 детей ходят в школу. Обычная, местная школа. Возраст 9 и 13. Пацаны.
Образование 💩, но им нравится - домашки нет.
🇪🇸 Испания чат
Julia
14 ноября 2023 г.
Подскажите немного не по теме, у кого маленькие дети. Мы год жили в турции и Черногории, старший ходил в школу. приехали сюда, в сентябре старший в школу , младший в сад. За месяц дети второй раз болеет ротовирусом. Хочу понять, может что-то не так с едой в школе/саду? Или просто заражаются от других детей?
Ответов: 13
Испания. Образование
S
8 апреля 2023 г.
@capnegret в моем случае привязки не было при подаче. Как у других хз. Я указывал что мэй би ес, мэйби ноу. Зависит от места детям в школу, куда выберем туда и поедем
Ответов: 5
Виза D Испания
Ирина
6 февраля 2023 г.
А подскажите, еще пожалуйста, как сейчас ситуация со школами обстоит. Насколько я знаю, сначала идут в мэрию или как то иначе называется эта организация и они в течении 2 недель распределяют ребёнка в школу, но насколько я знаю из за наплыва школы переполнены. Недавно кто нибудь получал это распределение, как долго ждали? И правильно я понимаю, что только после этого распределения можно подать ребёнка?
Ответов: 13
Виза D Испания
Слон
21 марта 2024 г.
Подскажите, а есть где-нибудь официальное расписание праздников когда дети в школе не учатся? Пасха же скоро. Говорят, в Мадриде завтра не учатся и всю неделю отдых
Ответов: 5
Испания. Образование
Katerina
4 июля 2024 г.
ну не совсем, если ребенок в школу/сад идет, то сразу вроде начинается, тк это центр интереса или как-то так
Испания. Деньги
Anastasia
14 февраля 2023 г.
В те школы, куда хотите определить ребенка, есть ли места. Хотя они частенько отмахиваются и прямо говорят, чтоб Вы выясняли через консорциум
🇪🇸 Испания чат