U
User
8 апреля 2023 г.
Интересно, а здесь есть кто-то с опытом выезда без резолюции с предъявлением хустификанте о подаче на эстанцию и прямыми билетами в нешенген из Испании?
Ответов: 26
А
Анна
Я уже за Вас волнуюсь больше, чем Вы за себя! Если бы бабушка была дедушкой! )))
Восхищает пытливый ум наших соотечественников! )))
U
User
Анна
Я уже за Вас волнуюсь больше, чем Вы за себя! Если бы бабушка была дедушкой! ))) Восхищает пытливый…
Спасибо, конечно) я два месяца жду студенческую эстанцию, в то время, как люди из моей же школы ровно за месяц получают. А мне кровь из носа надо через 1,5 месяца съездить за пределы Шенгена.
А
Анна
User
Спасибо, конечно) я два месяца жду студенческую эстанцию, в то время, как люди из моей же школы ров…
Вы же знаете про возможность получить одноразовое разрешение на выезд?
U
User
Анна
Да, но это только при наличии фаворабле и после сдачи отпечатков. А у меня пока этим и не пахнет
A
Anastasiya
Анна
Он не может его получить, пока не сдаст отпечатки
А
Анна
User
Ничего страшного)
В любом случае мы очень болеем, чтоб Вам сразу после великих праздников пришло одобрение! 🤞
U
User
Анна
В любом случае мы очень болеем, чтоб Вам сразу после великих праздников пришло одобрение! 🤞
Сегодня пришла резолюция с одобрением студенческой эстанции! Наконец-то дождался!😁
В пятницу иду сдавать отпечатки. Но тут возник вопрос: примут ли меня, если я записался по NIE, которое получил в электронном письме вместе с номером expediente? Что скажут старожилы чата?
А чату преогромнейшее спасибо!!!
O
Olya
User
Сегодня пришла резолюция с одобрением студенческой эстанции! Наконец-то дождался!😁 В пятницу иду сд…
Поздравляю вас!)) дождались!
Сколько в итоге получилось ожидание в Мадриде?

Примут, конечно!) это же ваш ние)
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
User
Сегодня пришла резолюция с одобрением студенческой эстанции! Наконец-то дождался!😁 В пятницу иду сд…
огромные поздравления!!!

записывайтесь через ситу на отпечатки и бегите сдавать.

𝐐𝐈𝐑𝐀
огромные поздравления!!! записывайтесь через ситу на отпечатки и бегите сдавать.
Спасибо! Уже записан на послезавтра по NIE, которое пришло в письме вместе с expediente. Надеюсь, по нему примут.
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
User
Спасибо! Уже записан на послезавтра по NIE, которое пришло в письме вместе с expediente. Надеюсь, п…
вы пакет документов распечатайте

резолюцию
паспорт скопируйте
ну и что там надо еще
вроде не много
и все готово
U
User
Alena
Я Вас от души поздравляю!!!
Спасибо большое, Алёна! Вам особенно, Вы мне очень помогли при заполнении запроса в Меркурио!
S
Serge
User
Поздравления! А в sede поменялся статус!? Тоже в Мадриде с 9 февраля жду…
U
User
Serge
Поздравления! А в sede поменялся статус!? Тоже в Мадриде с 9 февраля жду…
Спасибо! Нет, по прежнему en tramite. Проверяйте почту, в т.ч. папку спам, ну и дэху обязательно
S
Serge
User
Спасибо! Нет, по прежнему en tramite. Проверяйте почту, в т.ч. папку спам, ну и дэху обязательно
Спсб, но цифровой подписи у меня нет, а на мой ящик Mail.ru может не пройти. Жду вестей от адвоката, которая подавала
U
User
Anastasiya
А почему нет?
Теперь уже выяснил, что препятствий быть не должно. Спасибо Вам тоже, Анастасия, за помощь!

Похожие вопросы 🇪🇸