Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
8 апреля 2023 г.
За что я люблю тг-каналы, здесь бесконечный день сурка, каждые 2-3-4 часа вновь реинкарнируешься и идешь в первый класс учить алфавит ))))
Ответов: 1
Виза D Испания
А
Александр
Или всё-таки "Не люблю"
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
15 июля 2023 г.
Поделитесь опытом.
Я первую неделю тут.
1. Со своими запчастями в сервисы тут принято?
2. В барсе рускоговорящие механики с рекомендациями есть в чатке?
3. Где тут обычно заказывают по интернету з/ч?
4. (чтобы прицениться) Замена тормозных колодок - сколько стоила кому?
Ответов: 2
Испания. Авто
Vita
13 мая 2023 г.
Я не жалуюсь . Я просто хочу чтобы людей не обманывали . Про школьное я помолчу … про универ и старшие классы не знаю пока . Врать не буду . Языки они знают здесь по 3-4 . Это круто всегда .
Ответов: 3
Испания. Образование
KP
10 сентября 2023 г.
А еще я второй день щелкаю билеты на теорию максимум с 3 ошибками, чаще с 0-2. Счастлив, как чеширский кот.
Испания. Авто
niko
8 июня 2023 г.
кстати я снова кинул перевод в бунк, два часа назад
так что скоро будут новости из первых рук работает ли он еще:)
upd:
дошло
raif -> bunq nl 20k 3 часа
комиссия 300 там 10 сям
Испания. Деньги
Alfia
29 января 2024 г.
добрый день по студенской резиденции нахожусь в испании 3года каждый раз продлеваю (1 раз первичная у себя на родине и 2 раза продлевали на год в Испании) еще учиться 3 года до окочания бакалавриата. Есть ли возможность продлить сразу на 2 или 3 года и на какой срок максимально можно подать , чтоб каждый год не продлевать? и что для этого нужно?
Виза D Испания
Nataliia
24 февраля 2024 г.
Сейчас я учусь в ЕOI в Сарагоса. Курс А2 февраль-март интенсив , 4 раза в неделю 136€ + учебник примерно 25€. Меня взяли не с первого раза, много желающих , а мест мало.
Ответов: 3
Испания. Образование
Ruslan
6 августа 2023 г.
Тем более что есть госуд школы по изучению Бакского . Я дуумаю до А2 можно допереть за год-два. Главное знать 2-3 тысячи слов и три времени. Не так сложно как кажется. Просто есть ли смысл в егоо полном изучении ? Если я все равно останусь эмигрантом для них.
Ответов: 12
Испания. Образование
Natalie
20 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Кто-то подавался через годовые курсы Speakeasy, иммерсивный курс (где два часа в день, плюс два часа разговорных)
Если есть, напишите пожалуйста как вам у них (можно в личку)
Благодарю🙏
Испания. Образование
Valentina
12 апреля 2023 г.
Я вот все читаю и все пишут о глобальном обучении из разряда 5 дней в неделю по много часов. Я так понимаю выбирают для того что бы подходило для получения студенческого внж 🤔 или я ошибаюсь.
Бывают какие то языковые курсы «простенькие», пару раз в неделю? Или все основательные, только хард кор? 😅
Ответов: 18
Испания. Образование
Retrograde
12 июля 2023 г.
Кто вкурсе по лотам на тархету в Аликанте, ке паса?) Уже вторую неделю прибавляется только по два-три лота 😒
Такими темпами изготовят к новому году
Ответов: 5
Виза D Испания