Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, Прививочный сертификат обязательно переводить на испанский язык или можно на английский? И может в группе есть образец перевода?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
У меня билингвальный сертификат. Русско-Английский. Хватает.
O
Olga
Anastasiya
У меня билингвальный сертификат. Русско-Английский. Хватает.
Спасибо большое! Английский уже проще.
Похожие вопросы 🇪🇸
Оля
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли, чтобы документы для подачи на национальную визу (подаю в Москве), например, справка с работы, выписка из банка, были переведены на испанский язык именно переводчиком? Или я могу сама все перевести, если уверена в правильности перевода?
Ответов: 1
Виза D Испания
🌀F
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, перевод документов должен быть на испанский или может быть на английском и требования к переводу, должны ли быть сертифицированные переводчики, их печать или штамп?
Ответов: 16
Виза D Испания
ilona.profesora
30 июля 2023 г.
Добрый вечер! Для учебной визы необходимо предоставить справку об отсутствии несудимости с проставленным апостилем и переводом на испанский, верно? Обычный перевод можно или присяжным переводчиком? Подаю документы из России. Спасибо!
Виза D Испания
Mirasov
16 апреля 2024 г.
Всем добрый день
Подскажите,пожалуйста: есть ли какая-то группа или может быть чат по релокации из России в Испанию с нуля?
По тур визе или студенческой,с поступлением на языковые курсы в последующем
Интересует поэтапный сбор документов для успешного получения визы
Испания. Образование
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
15 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в России сделать хурадо перевод? В консульство нужен оригинал или можно просто распечатать скан перевода?
Виза D Испания
Вероника
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, возможна ли подача на студ визу из Испании через языковые курсы, если уровень языка нулевой? Или нужен уже минимум а1?
Ответов: 5
Испания. Образование
Sh.
19 июля 2023 г.
Добрый день, Скажите ещё пожалуйста, банковские выписки можно предоставить на английском или нужно переводить на испанский?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anton
21 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста по хурадо
Подаемся на учебную визу не из Испании
Имеет ли смысл хурадить, если да - то при подаче принимают копии перевода или нужно будет просить выслать оригиналы перевода?
Также вопрос - хурадить нужно только апостилированные документы? (про ту же выписку из банка в чате часто пишут - что обычный перевод)
Виза D Испания
Vitalii
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, спонсорское письмо для студ эстансии, нужно написать на русском языке и сделать перевод хурадо? Или делать сразу у нотариуса на испанском языке?
Виза D Испания
Aisulu
23 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, справку о наличии средств на счету нужно переводить на испанский язык? Или можно на английском. Счет в Казахстане ( подача на студ.визу из Испании)
Ответов: 2
Виза D Испания