Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Svetlana
8 апреля 2023 г.
скажите а детскую анкету подписывает один родитель или два? (в разводе, второй не подается)
Ответов: 1
Виза D Испания
О
Оле
Представитель, только Вы, получается.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
9 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда на отпечатки идёшь ( первая резиденция по воссоединению) с собой копию загран паспорта полностью делать или нет? И заявление в одном или в двух экземплярах?
Виза D Испания
Katya
13 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста: это ок, если я пойду прописываться в квартире одна (только на себя брать падрон), а партнер с ребенком позже, примерно через месяц? в договоре мы оба прописаны. или нужно присутствие всех?
Ответов: 4
Испания. Дом
Наталья
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос про оформление: анкету с двух сторон листа распечатывать, или на каждом? Или не принципиально-нет требований, и никто не придирается при подаче?)😅
Ответов: 2
Виза D Испания
Алексей
12 февраля 2023 г.
Подскажите кому одобряли визу? К примеру женщина с 2 детьми?( в личку если не трудно)
Виза D Испания
Maria
11 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Кто нибудь оформлял визу для несовершеннолетнего ребенка, выезжающего с 1 родителем? Требование к согласию второго родителя «выданное не ранее, чем за 6 мес до поездки» распространяется? Или это требование только если согласие дают оба родителя (ребенок летит с сопровождающим)? На сайте ВЦ если читать то можно понять, что только если оба. Я буду звонить, уточнять, но вдруг кто то уже выяснял
Испания. Туризм
Alena
24 июня 2023 г.
Подскажите пожалуста кто знает, если запрашиваю учебную визу Д на себя с детьми, то нотариальное согласие на выезд, проживание и обучение детей в испании нужно только от второго родителя или от меня тоже нужно? И надо ли потом апостиль? Апостиль ставят прежде чем перевод делать? Согласие можно сразу на двух детей писать или надо на каждого по отдельности?
Ответов: 7
Виза D Испания
Наталья
28 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, еду с дочкой совершеннолетней. Можно записать в визовый центр сразу двоих со своего аккаунта? Или она должна записываться отдельно со своего?
Испания. Туризм
Ольга
15 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Детей на прописку надо предъявлять? Или достаточно договора аренды и двух родителей?
Ответов: 4
Виза D Испания
Dima
16 июля 2023 г.
Подскажите, в анкете ребенка надо указывать обоих родителей? И кто должен подписывать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
28 марта 2024 г.
При подаче на D, нужно оба паспорта прикладывать( в списке доков не указано про второй)? Кто-то сталкивался?
Виза D Испания