Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Александр
8 апреля 2023 г.
У кого то была такая ситуация как у меня
Есть люди в Испании и подойдёт ли доверенность написанная от меня на человека для получения свидетельства о смерти
Ответов: 14
Виза D Испания
U
User
Вы сами в России, а мама скончалась в Испании? Поясните свою ситуацию пожалуйста
A
Anastasiya
Я бы сказала если будет доверенность из рф + апостиль на ней + перевод хурадо, то точно подойдет
А
Александр
User
Вы сами в России, а мама скончалась в Испании? Поясните свою ситуацию пожалуйста
Да
Мама жила с отчимом
Умерла в Испании
И муж отказываться давать свидетельство о смерти
A
Anastasiya
Александр
Да Мама жила с отчимом Умерла в Испании И муж отказываться давать свидетельство о смерти
@alenarihter а дубликат тут не дают близким родственникам?
А
Александр
Anastasiya
Я так понял оригинал у мужа
Я являюсь сыном и вот получить свидетельство о смерти мне дубликат
И прах забрать тоже
A
Anastasiya
Александр
Я так понял оригинал у мужа Я являюсь сыном и вот получить свидетельство о смерти мне дубликат И п…
Муж русский или испанец?
А
Александр
Anastasiya
Муж русский или испанец?
Англичанин
У мамы было:резидент страны Испании
A
Alena
Anastasiya
Дают
A
Alex
Alena
Дают
Возможно, проще поручить это юристу по доверенности?
A
Anastasiya
Alena
Дают
@Vyacheslav_Antonov1172 смотрите, получается, вам надо сделать доверенность кому то и смогут получить дубликат для вас
A
Alena
Alex
Возможно, проще поручить это юристу по доверенности?
Я бы в этом случае отправила кого-то из знакомых в ближайший registro civil и уточнила. Дозвониться до них, как правило, сложно
A
Alex
Alena
Я бы в этом случае отправила кого-то из знакомых в ближайший registro civil и уточнила. Дозвониться…
Теоретически, можно через ЭЦП...
A
Alena
Alex
Теоретически, можно через ЭЦП...
Можно и без.
https://sede.mjusticia.gob.es/sereci/initDatosGenerales?idMateria=DEF&idtramite=105&lang=es_es&idpagina=1215197884559
Alena
Можно и без. https://sede.mjusticia.gob.es/sereci/initDatosGenerales?idMateria=DEF&idtramite=105&la…
Сейчас попробовала, дошла до конца, оставалось только нажать (crear solicitud). Высылают на указанный адрес с Испании
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли у кого то опыт покупки квартиры в Испании по доверенности от человека живущего в России? Как оформлялась доверенность
Ответов: 31
Испания. Дом
Maria
8 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого есть опыт получения внж на основании визы D, выданной по рабочему контракту? У меня родственник нашел помогаторов, которые ему предлагают оформить рабочий контракт (полагаю, фиктивный), на его основании получить визу D и таким образом эмигрировать в Испанию. Звучит как-то подозрительно легко. Кто-то проходил этот путь? Насколько это реально?
Ответов: 3
Виза D Испания
Líubov
14 марта 2023 г.
Друзья, подскажите вопрос про доверенность.
Человек живёт в испании . Сделал у испанского нотариуса доверенность на представление его в рф другим россиянином.
Что дальше с этой доверенностью на испанском делать что бы рф это была законная доверенность? Какой нибудь апостиль ставить или ещё что?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anton
10 апреля 2023 г.
Я когда-то давно в консульстве Испании брал справку что я ( гражданин Испании) и я (гражданин РФ) этот один и тот же человек, но тогда там было все гораздо проще, после ковида все очень сильно изменилось и я не уверен что смогу получить похожую справку сейчас.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Catalina
22 августа 2023 г.
и испания просто прощает грубо говоря людей которые находятся в ожидании и потом получает согласие?
мне сказали мои, что я могу даже на самолете передвигаться и дали документ о том, что подали на визу. и сказали по испании -летайте
Ответов: 10
Виза D Испания
Sir
3 марта 2023 г.
Есть примеры, кто подавался и получал недавно обычную рабочую визу из Москвы? Меня интересует больше процесс в Испании, как доказывал работадатель, что именно вы ему нужны и никто другой нет? Буду благодарен за ответы
Ответов: 8
Виза D Испания
Nastya
24 июля 2023 г.
Может, у кого была похожая ситуация
Лечу в Испанию к друзьям, без приглашения, буду жить с ними
Следует ли в этом случае делать бронь отеля для погран.контроля или можно как-то другим образом подтвердить факт размещения?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Maxim
27 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой: у меня есть аккаунт в Бинанс, который изначально был верифицирован на российский паспорт, теперь я решил изменить место жительства и заново пройти верификацию. Но после того, как загружаю свой TIE приходит ответ, что данный документ не подходит, загрузите другой. С чем это может быть связано? Получается, что люди живущие в Испании по TIE не могут пользоваться Бинанс?
Испания. Деньги
Daria
23 января 2023 г.
Может есть у кого то такая ситуация как у нас муж украинец , подается на внж в Испанию , а я с ребенком по русским документам еще и Крым . Возможно ли воссоединение семьи и пригласить нас туда как то ?
Ответов: 16
Виза D Испания
Ирина
12 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, российское свидетельство о браке где-то в Испании может понадобиться? Думаю, проставлять ли на него апостиль
Виза D Испания