Ахтунг. У меня есть мегаавокадо, но он решала по валенсии. Я могу тие записаться в валенсии получить без падрона, (отпечатки, морда лица), а жить потом в барсу уехать?
Я ему вопрос задал, но он на пасхе видимо тож (ну и ночь у него мхх)
Тэээк, понял. Т.е. щас регаю ситу, потом беру ситу на падрон, получаю падрон на семью (семья при этом должна предъявиться или можно самому всех вкрячить по ние?) - и далее с падроном подаваться....
О
Оле
И если у вас будет прописка в Барселоне, то в Валенсии вы не подадитесь. Если только липовая в Валенсии, а потом уезжать в Барселону. Но на тие будет валенсийский адрес на обратной стороне. Ну, это такоэ уже, из сероватых схем
У меня тугосери в семье, и подозреваю я что этих тугосерь потом по адресу на обратной стороне фиг в садик возьмут по прописке (а на частный они пока не натугосерили)
И ещё, кроме падрона, нужно идти в полицию туда, где у вас причины по визе. Нельзя подать заявку на учебную визу в Барселоне, а подаваться на карточку в Валенсии, есть провинциальная привязка в этом случае.
А точно без привязки? При подаче вроде вопрос проживания рассматривается (либо собственность либо оплаченная аренда). Просто тут где-то писали, что девушка пыталась сдать пальцы в первый раз в другой провинции и офицер не видел в системе ее фаворабле. Уж не помню, чем это закончилось
Фаворабле их не интересует. Они берут резолюцию! И чтобы она в системе была. Отпечатки сдают в регионе, по указанному адресу в резолюции. + свежая прописка там же, в регионе!
Мы когда запрашивали но лукративу, везде указывали адрес - Тенерифе и договор аренды была на Тенерифе. И уже после одобрения и вклейки визы решили поехать в Мурсию. Соответственно, прописались в Мурсии и пошли на отпечатки и получение карточки в полицию в Мурсии.
Я просто решила поделиться своим случаем, раз речь зашла. Но на тот момент очень переживала, что вдруг так нельзя и обязательно нужно ехать на Тенерифе. Но всё прошло абсолютно спокойно, вопросов никаких в полиции не возникло
Ни фига, извините. У меня при получении первой тархеты у детей так было: фаворабля из испанского консульства в Москве на руках, визы Д у детей в паспортах, доки на тархету в полиции здесь в Испании подать не могу, потому что не стоит галочка какая-то у них в системе, что фаворабле, одобрено, а только статус «на рассмотрении»😤 Писала письмо в местную испанскую экстранхерию и в испанское консульство в Москве. Быстрее ответила экстранхерия: все исправлено, можете подаваться на тие. Так что не все бумага решает🤷🏻♀️
У меня провинция Малага, писала на эл адрес местной экстранхерии. У вас какой регион? Если Малага-поищу эл почту. В любом случае, в московское испанское консульство тоже напишите
Ничего у Вас не поняла)) Я думала, что Вам уже одобрили. А смысл пошлину оплачивать, если еще не одобрили?🤷🏻♀️ Не вернут же ничего. Оплатить можно и за день перед походом в полицию уже. Или о какой Тасе речь? За рассмотрение но лукративы?🤪🤪🤪