S
S
7 апреля 2023 г.
Ахтунг. У меня есть мегаавокадо, но он решала по валенсии. Я могу тие записаться в валенсии получить без падрона, (отпечатки, морда лица), а жить потом в барсу уехать?

Я ему вопрос задал, но он на пасхе видимо тож (ну и ночь у него мхх)
Ответов: 43
U
User
Пардон нужен будет для сдачи отпечатков. Это он только для записи не нужен.
О
Оле
Так прописка нужна на сдаче отпечатков обязательно. Без бумажки (падрона) вы, простите, букашка
S
S
Оле
Так прописка нужна на сдаче отпечатков обязательно. Без бумажки (падрона) вы, простите, букашка
Тэээк, понял. Т.е. щас регаю ситу, потом беру ситу на падрон, получаю падрон на семью (семья при этом должна предъявиться или можно самому всех вкрячить по ние?) - и далее с падроном подаваться....
О
Оле
И если у вас будет прописка в Барселоне, то в Валенсии вы не подадитесь. Если только липовая в Валенсии, а потом уезжать в Барселону. Но на тие будет валенсийский адрес на обратной стороне. Ну, это такоэ уже, из сероватых схем
S
S
Оле
И если у вас будет прописка в Барселоне, то в Валенсии вы не подадитесь. Если только липовая в Вале…
У меня тугосери в семье, и подозреваю я что этих тугосерь потом по адресу на обратной стороне фиг в садик возьмут по прописке (а на частный они пока не натугосерили)
S
Sir
Оле
И если у вас будет прописка в Барселоне, то в Валенсии вы не подадитесь. Если только липовая в Вале…
И ещё, кроме падрона, нужно идти в полицию туда, где у вас причины по визе. Нельзя подать заявку на учебную визу в Барселоне, а подаваться на карточку в Валенсии, есть провинциальная привязка в этом случае.
О
Оле
S
Тэээк, понял. Т.е. щас регаю ситу, потом беру ситу на падрон, получаю падрон на семью (семья при эт…
Насколько помню, на падрон совершеннолетних надо лично, детей так пропишут. Нужны будут их паспорта и свидетельства о рождении хурадо
S
S
Оле
Да, только ситу ловите в той провинции, где падрон будет)
Теперь супервопрос. Предположим контракт на хатку на руках. Ключи и нота симпле в кармане. Долго/сложно падрон получить? Каков процесс? Ткните плес
О
Оле
Sir
И ещё, кроме падрона, нужно идти в полицию туда, где у вас причины по визе. Нельзя подать заявку на…
Ну, это само собой. Но было бы странно подаваться на учебную и в полиции в Валенсию, а жить в Барселоне
S
S
Оле
Нет, не сложно. Запись в ayuntamiento, 15 минут времени.
Пасиб. Нам падрон коллективо нужен? (Ми фамилиа эс куатро персонес пор фавор)
S
Sir
S
У меня но лукра без терр привязки, вроде.
Тут посвободнее, да, но есть привязка к провинции.
S
Sir
S
Пасиб. Нам падрон коллективо нужен? (Ми фамилиа эс куатро персонес пор фавор)
Вроде как пофиг, но можно лично на каждого заявителя сделать индивидуальный, на всякий случай.
---
Тудой-сюдой лучше сообщите тогда
S
S
Sir
Вроде как пофиг, но можно лично на каждого заявителя сделать индивидуальный, на всякий случай. --- …
Вот и вопрос. Удаленно можно ли черкануть. Чот припоминаю вроде что юридически курьером нет. А вот через консульство.... хз
S
Sir
S
Вот и вопрос. Удаленно можно ли черкануть. Чот припоминаю вроде что юридически курьером нет. А вот …
Никак, только лично или заказным письмом в МВД по месту жительства
S
S
Sir
Никак, только лично или заказным письмом в МВД по месту жительства
Не. 100% можно почтой заказной отправить по россии. Я отправлял и знакомые тоже.
S
S
Sir
Правы!
Да просто много знакомых с детьми с синим паспортом, дорога протоптана
N
Natalia
S
У меня но лукра без терр привязки, вроде.
А точно без привязки? При подаче вроде вопрос проживания рассматривается (либо собственность либо оплаченная аренда). Просто тут где-то писали, что девушка пыталась сдать пальцы в первый раз в другой провинции и офицер не видел в системе ее фаворабле. Уж не помню, чем это закончилось
U
User
S
Приносишь фаворабле бумагой и всех делов
Вы так уже делали, или на основании чужого опыта пишете?
S
S
User
Вы так уже делали, или на основании чужого опыта пишете?
На основании ощущений. Опыта не имел, не читал. Могу крепко ошибаться
N
Natalia
S
Фаворабле их не интересует. Они берут резолюцию! И чтобы она в системе была. Отпечатки сдают в регионе, по указанному адресу в резолюции. + свежая прописка там же, в регионе!
S
Sir
S
Нужно осуществлять прописку и подавать заявление на карточку в демаркации провинции, в которой запрашивалось первоначальная авторизация.
A
Anastasiya
S
Тэээк, понял. Т.е. щас регаю ситу, потом беру ситу на падрон, получаю падрон на семью (семья при эт…
Детей могут (но не факт) прописать без присутствия, а вот жену завернут без личного присутствия с высокой долей вероятности
М
Марина
Sir
Нужно осуществлять прописку и подавать заявление на карточку в демаркации провинции, в которой запр…
Мы когда запрашивали но лукративу, везде указывали адрес - Тенерифе и договор аренды была на Тенерифе. И уже после одобрения и вклейки визы решили поехать в Мурсию. Соответственно, прописались в Мурсии и пошли на отпечатки и получение карточки в полицию в Мурсии.
S
Sir
Марина
Мы когда запрашивали но лукративу, везде указывали адрес - Тенерифе и договор аренды была на Тенери…
Я лишь процитировал административный регламент. Если получилось так - отлично! Будем знать.
У других вон, так не получилось.
М
Марина
Sir
Я лишь процитировал административный регламент. Если получилось так - отлично! Будем знать. У други…
Я просто решила поделиться своим случаем, раз речь зашла. Но на тот момент очень переживала, что вдруг так нельзя и обязательно нужно ехать на Тенерифе. Но всё прошло абсолютно спокойно, вопросов никаких в полиции не возникло
О
Оле
S
Ни фига, извините. У меня при получении первой тархеты у детей так было: фаворабля из испанского консульства в Москве на руках, визы Д у детей в паспортах, доки на тархету в полиции здесь в Испании подать не могу, потому что не стоит галочка какая-то у них в системе, что фаворабле, одобрено, а только статус «на рассмотрении»😤 Писала письмо в местную испанскую экстранхерию и в испанское консульство в Москве. Быстрее ответила экстранхерия: все исправлено, можете подаваться на тие. Так что не все бумага решает🤷🏻‍♀️
Ю
Юлия
Оле
Ни фига, извините. У меня при получении первой тархеты у детей так было: фаворабля из испанского ко…
Поделитесь, пожалуйста, что именно писали и куда, у меня такая же история.
M
Marina
Марина
Я просто решила поделиться своим случаем, раз речь зашла. Но на тот момент очень переживала, что вд…
Ваш случай не исключение. Так бывает, особенно если жильё в Испании не своё, а аренда - за время ожидания одобрения обстоятельства могут меняться...
О
Оле
Юлия
Поделитесь, пожалуйста, что именно писали и куда, у меня такая же история.
У меня провинция Малага, писала на эл адрес местной экстранхерии. У вас какой регион? Если Малага-поищу эл почту. В любом случае, в московское испанское консульство тоже напишите
S
S
Оле
Ни фига, извините. У меня при получении первой тархеты у детей так было: фаворабля из испанского ко…
Спасибо большое буду действовать по такому же образу. Я тасу оплачивал в округе Валенсия Так что может действительно туда придёт одобрение .

посмотрим
Я отпишусь по результату как будет . Ну если конечно одобрят визу ))))
О
Оле
S
Спасибо большое буду действовать по такому же образу. Я тасу оплачивал в округе Валенсия Так что мо…
Ничего у Вас не поняла)) Я думала, что Вам уже одобрили. А смысл пошлину оплачивать, если еще не одобрили?🤷🏻‍♀️ Не вернут же ничего. Оплатить можно и за день перед походом в полицию уже.
Или о какой Тасе речь? За рассмотрение но лукративы?🤪🤪🤪
Ю
Юлия
Оле
У меня провинция Малага, писала на эл адрес местной экстранхерии. У вас какой регион? Если Малага-п…
У меня Валенсия. А Вы можете рассказать, как Вы объяснили эту ситуацию в письме? Я не могу понять, как правильно сформулировать 🤦‍♀️
О
Оле
Юлия
У меня Валенсия. А Вы можете рассказать, как Вы объяснили эту ситуацию в письме? Я не могу понять, …
Я попробую в почте точно найти то своё письмо-и напишу Вам в личку. Мне помогала знакомая, довольно хорошо владеющая языком.

Похожие вопросы 🇪🇸