S
S
7 апреля 2023 г.
Ребят, у меня пока виза на одобрении, а есть ли способы хакнуть систему и записаться в барселоне на подачу TIE ДО положительного решения по визе?

NIE есть.
Ответов: 18
U
User
Вы имеете в виду получить заранее ситу на отпечатки пальцев? Это сколько угодно. Только надо ситу поймать.
О
Оле
S
Я пока даже квартиру не снял. Вот и думаю чекак
Да ситу на отпечатки даже по заграну можете взять. Берите, если с ситами в вашем месте сложно. Будет подходить дата ситы, а одобрения не будет-отмените, на позже запишитесь…
U
User
S
Я пока даже квартиру не снял. Вот и думаю чекак
Для ситы на отпечатки квартира на нужна. Удача нужна) можно одну ситу взять на NIE, вторую на попозже на паспорт. Только потом не забыть отменить ненужную, а то народу их шибко не хватает
I
Iurii
Ситу вы уже можете ловить на отпечатки и выпуск ТИЕ.

Если у вас будет отказ , то просто анулируете свою явку по сите.
U
User
S
Ноес. Обнял
Но в Барселоне ситу ловить можно начинать не раньше вторника, там понедельник ещё пасху будут праздновать
S
S
Оле
Да ситу на отпечатки даже по заграну можете взять. Берите, если с ситами в вашем месте сложно. Буде…
А говорят решалы есть какие то и даже не шибко дорого. Типа 30 евро на нос и вопрос типа решен
I
Iurii
S
А говорят решалы есть какие то и даже не шибко дорого. Типа 30 евро на нос и вопрос типа решен
Ага , сегодня как раз статья вышла, как таких решал и их клиентов повязали ))
О
Оле
S
Ну не знаю, не пользовалась никогда. Даже когда вообще туго было с ситами, почаще проверяла и все подряд города по моей провинции, 2-3 дня-вся семья записана.
S
S
Оле
Ну не знаю, не пользовалась никогда. Даже когда вообще туго было с ситами, почаще проверяла и все п…
А, по провинции, т.е. валенсия не вар походу. Он какой то бог сит в валенсии, ние за 15 минут это рекорд как по мне.
U
User
S
А, по провинции, т.е. валенсия не вар походу. Он какой то бог сит в валенсии, ние за 15 минут это р…
Пусть ловит по Барселоне, если он такой крутой) система -то одна)
S
S
User
Пусть ловит по Барселоне, если он такой крутой) система -то одна)
Не уверен что он ловил ситу ) просто родил ние
О
Ольга
Добрый вечер. А вы получали NIE на бумажном носителе, или вам его присвоили при подаче и вы просто знаете его номер? Можно ли получить NIE, записавшись на получение дубликата?
O
Olga
S
На бумажном носителе ние получал. Отдельно. В испанской полиции
А основание для получения, что лучше говорить? Если Nie присвоен при подаче на студ визу, значит надо брать ситу на дубликат nie?

Похожие вопросы 🇪🇸