U
User
7 апреля 2023 г.
Главное, чтобы эти все гадости потом в справке об отсутствии судимости не отобразились. А то мало ли как они изменят регламент. От нашего государства можно ожидать чего угодно.
Ответов: 11
I
Iurii
Можешь встать на консульский учёт в Испании в Консульстве РФ, это дистанционно и не больно, срок пребывания модно указать 5-10 лет по адресу в Испании.
U
User
Iurii
Можешь встать на консульский учёт в Испании в Консульстве РФ, это дистанционно и не больно, срок …
А вот это действительно тема! Интересно, в военкомате по месту прописки меня с учёта в таком случае снимут?
I
Iurii
User
А вот это действительно тема! Интересно, в военкомате по месту прописки меня с учёта в таком случае…
Нет , не снимет. Но у тебя будет возможность показать бумагу , меня там не было в вашей Эрафии , я туда хамон кушал. Писем и иного не видел и не получал, а искать меня консул России должен. Вот же бумага , вы её сами подписали.
U
User
Iurii
Нет , не снимет. Но у тебя будет возможность показать бумагу , меня там не было в вашей Эрафии , я …
Тоже верно. Отмазка будет. Да и в крайнем случае, можно будет копию этой самой бумаги о постановке на Консульский учёт заказным письмом отправить в военкомат. А там уж снимут, не снимут - это их дело.
T
Tati
User
А вот это действительно тема! Интересно, в военкомате по месту прописки меня с учёта в таком случае…
Снимут . Я сняла своего сына - предоставила эту справку и паспорт с отсутствием прописки в РФ . Прописку сняли адвокаты по доверенности .
T
Tati
User
Прописка у меня там есть и я её пока не хочу аннулировать
Тогда не знаю . Это ( отсутствие прописки ) в списке документов . В военкомат тоже ходили адвокаты
О
Оле
User
Прописка у меня там есть и я её пока не хочу аннулировать
Сняли с воинского учета, кстати, с рос пропиской, она так и осталась.

Похожие вопросы 🇪🇸