Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vad
7 апреля 2023 г.
Добрый день, третий день консульство в Москве не отвечает на письмо с просьбой о сите. Писали на
[email protected]
и
[email protected]
Есть кто то кто поможет с записью? Что делать? Что посоветуете?
Ответов: 5
Виза D Испания
D
Dragonslave
Пасха, все отдыхают.
У
Ульяна
Ждать , у них Пасха с четверга
A
Alex
А на что сита?
Б
Бризильский
Что такое сита
I
Iurii
Бризильский
Что такое сита
Сита (это талон) - на услугу, например как талон к стоматологу , аналогично = сита к стоматологу
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
19 июня 2023 г.
Добрый день! Не знает ли кто-нибудь, у Консульства в Москве почта
[email protected]
почему-то сегодня не работает? Отправлял ли кто-нибудь недавно письма туда?
Ответов: 14
Виза D Испания
Elena
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто как в Москве записывался на вклейку визы? Телефон, который написан в письме-одобрении, не отвечает.
Ответов: 6
Виза D Испания
Ксения
1 июня 2024 г.
Доброе утро! Кто-то знает почту и номер телефона испанского консульства в Москве? Напишите, пожалуйста 🙏. Вылет в следующее воскресенье, паспорта до сих пор ещё в Москве на рассмотрении 😢😤.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alina
23 ноября 2023 г.
Всем добрый день 👋 Друзья, кто подавался на ВНЖ No lucrativa в консульстве в Москве? Все переводы документов на испанский должны быть присяжными? Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 1
Виза D Испания
Oxana
14 марта 2023 г.
Доброе утро! Кто писал письмо в консульство в Питере и получил ответ - какой точный электронный адрес? Я написала на
[email protected]
ответа нет. Думаю, может не верный адрес.
Ответов: 4
Виза D Испания
Michael
15 апреля 2023 г.
Доброго всем дня! Кто в Москве делал медсправку для исп. консульства - подскажите, пожалуйста, контакт, чтобы мозг не выносили
Ответов: 1
Виза D Испания
bonjour_world
27 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, на какую почту писать консульству в Москве по поводу первой лукративы? В понедельник будет ровно 90 дней с момента доноса, хочу напомнить о себе и узнать статус. Это ведь будет силенсио административо? И что оно значит
Ответов: 2
Виза D Испания
Марина
20 января 2023 г.
Подскажите кто записывался в консульство Москвы, захожу на страницу, стоит сегодняшнее число и надпись no hay horas, дату поменять не дает. Может я что не так делаю?
Ответов: 8
Виза D Испания
Анжела
23 июня 2023 г.
Доброго дня! На какое число запись в консульство в Москве на визу нолукратива, не подскажете?
Ответов: 2
Виза D Испания
eva
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто-то писал в консульство Испании в Москве? Подскажите пожалуйста почту, по которой можно задать вопрос в Консульство.
Ответов: 4
Испания. Туризм