Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
7 апреля 2023 г.
Все это дробилово имеет смысл разве что для того, чтобы проще было показывать пассивный доход и меньше денег сейчас, больше потом...
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Marina
Вот денег на остатке будет хватать на всех и на продление на 2 года, короче на все 5 лет лукративы до пмж. Но с пассивом пока засада.
A
Alex
Marina
Вот денег на остатке будет хватать на всех и на продление на 2 года, короче на все 5 лет лукративы …
Это у многих так, увы. Пассив - штука сложная, поэтому ваше желание как то это обойти вполне понятно
Похожие вопросы 🇪🇸
SakhBoy
20 июня 2024 г.
Эти интеграции установлены, получаю правда только потребленные и отданные квт, а вот цену никак не получается получить. Думал что если вносить с счета показатели затрат и оплат, то можно картину потребления сделать более наглядной.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Alex
20 мая 2023 г.
Что то я немного запутался.я полагал что нужен пассивный ежемесячный доход в определенном размере для этой визы а тут пишут что нужны просто деньги на счету.что действительно нужны только деньги на счету и все?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
20 января 2023 г.
Но зато будет жирный бонус - только деньги на счете показать и не иметь проблем из за так называемого пассивного дохода
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
18 марта 2023 г.
больше 2к получил на счёт - ненулевая вероятность, что спросят откуда деньги.
чем больше сумма, тем больше вероятность.
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
12 марта 2023 г.
это да, я тоже так думала, но хестор про пассивный доход, что сдача в аренду это пассивный доход и доплачивать не нужно, аот я и пытаюсь разобраться
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
26 апреля 2023 г.
Тогда уж проще тратить деньги(и переводить) с казахской карты. Nickel не нужен, крипта тем более нах..
Испания. Деньги
George
12 сентября 2023 г.
Или имеется в виду, что это не инвестирование вот прям целенаправленное, а просто способ накопления денег, но вообще тогда дичь какая-то, как можно Вайзу верить :)
Испания. Деньги
Fryette
24 января 2024 г.
Тут не то что бы нужно знать потребление, достаточно простой физики😀. Конвектором априори будет топить очень дорого, даже гипер самым выгодным и капец оптимизированным
Испания. Дом
Alexander
6 января 2024 г.
короче из правильных рекомендаций - платить все, но и это будет не просто, потому что без autonomo тут ты не можешь оказывать услуги и получать за них деньги. Если нарушать - то это или скрывать доходы и выводить нелегально, но мы такого рекомендовать не будем
Ответов: 4
Испания. Деньги
Екатерина
12 марта 2023 г.
поэтому и интересует принятие пассивного дохода. не все же у нас честные, кто просто не разобравшись доплачивает разницу
Испания. Деньги