Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
🅓
🅓🅔🅝🅜🅔🅡🅡
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер, люди добрые подскажите кто в курсе темы. Есть Польская виза D, едим в Испанию через Германию, хотим купить авто. Я смогу по приезду в Испанию поставить авто на учёт на себя?
Ответов: 4
Виза D Испания
M
Mikhail
Да, если у Вас есть номер NIE, и адрес в Испании.
A
Anastasiya
Если ние получите + есть какой то адрес, то вполне
https://t.me/drive_es
🅓
🅓🅔🅝🅜🅔🅡🅡
Anastasiya
https://t.me/drive_es
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
25 августа 2023 г.
Добрый день!подскажите,пожалуйста,хочу перегнать машину в Испанию, машину погонит друг у которого внж Испании, что необходимо для этого?доверенность на английском?вписать в страховку?
Спасибо🙏
Ответов: 6
Испания. Авто
Anna
12 июня 2023 г.
Всем добрый день , может кто-то также как и мы планируем сделать, приехал в Испанию на машине и подался на визу цифрового кочевника, подскажите, пожалуйста, сколько машина на иностранных номерах может находиться в Испании? Даёт ли наличие внж какие-то преимущества в этом плане? Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Авто
Borodenko
26 июня 2024 г.
Здравствуйте,
Хочу пригнать авто с Польши в Испанию.
Кто может подсказать по этому вопросу?
Заранее спасибо!
Ответов: 7
Испания. Авто
Anna
12 июня 2023 г.
Всем добрый день , может кто-то также как и мы планируем сделать, приехал в Испанию на машине и подался на внж, подскажите, пожалуйста, сколько машина на иностранных номерах может находиться в Испании? Даёт ли наличие внж какие-то преимущества в этом плане? Спасибо.
Виза D Испания
Zar
8 января 2024 г.
Добрый вечер!! Подскажите, пожалуйста, хочу приобрести электр. Автомобиль в Германии, хотела бы узнать ск будет стоить поставить на учет в Испании?!🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Испания. Авто
Inna
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт :
Летим через Белград в Испанию , обратный билет пока не покупаем , планируем покупать по прилету. Где то могут возникнуть проблемы по этому поводу?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vitali
2 марта 2023 г.
Добрый день всем, хочу купить машину в Испании, хотел узнать торгуются ли тут салоны (на б/у машины), можно ли скинуть цену?
И м.б. у кого-то приподнял из Германии машины и переоформлял, много ли денег на это уходит?
Спасибо заранее.
Ответов: 2
Испания. Авто
Gleb
2 января 2024 г.
Друзья, есть у кого-то понимание. Если я хочу продать свой автомобиль в Испании человеку в Швейцарии, я могу запросить возврат НДС? В полной мере? Кто-то знает процедуру? Авто зарегистрирован на меня на испанских номерах, покупался б/у у дилера в Испании.
Испания. Авто
NK
8 марта 2024 г.
Добрый день! Был ли такой кейс у кого-нибудь? Хочу купить авто в Германии, пригнать и поставить ее на испанские номера. Но оплатить машину переводом из России, а не из Испании. Влияет ли в случае чего наличие/отсутствие Испанского ВНЖ. Заранее спасибо!
Испания. Авто
👒
9 мая 2024 г.
Добрый день группа, может кто подскажет, как поставить автомобиль купленный в Германии ( немецкие номера, не транзитные) на учёт в Испании, человеку с испанским ВНЖ?
Ответов: 1
Испания. Авто