Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Ksenia
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Я что-то сижу и туплю: на первое продление который пункт выбирать? Это таса на отпечатки пальцев
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Да, верно
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
24 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите правильно ли я заполняю на получение ситы на отпечатки ( первая подача по no lucrative): я НЕ заполняю раздел tramites oficinas de extranjeria , a tramites Cuerpo nacional de policia выбираю как на фото ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Tanya
20 апреля 2023 г.
Привет! Кто нибудь памагити пожалуйста 🙏 Продлеваюсь, собрала все доки, эл сертификат тоже вроде встал корректно. Куда идти? Какие кнопки нажимать? А то у меня кровь из глаз
Ответов: 12
Виза D Испания
Anastasia
10 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста
беру ситу на отпечатки пальцев для первой карты в мадриде, пишет, нет сит. Может, что-то не так выбираю?
офис avda poblados
toma de huella (expedición de tarjeta)
Виза D Испания
Natalya
1 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста🙏🏻, на отпечатки (первая пятилетка) Tasa 790-012 выбирать пункт:
.TIE que documenta la autorización de residencia de larga duración o de residencia de larga duración-UE
?
Боюсь ошибиться
Ответов: 10
Виза D Испания
Scorlyp
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, плиз, первый раз поеду на ITV. Я же правильно прогуглил, что нужно взять только:
-доки на авто
-бумажная страховка
-доки на меня.
В тачке должно лежать: треугольник и /или жёлтая лампочка.
Больше ничего делать и брать не нужно?
(машина 19год, первое ITV, был на периодическом то у официалов на прошлой неделе)
Испания. Авто
Руслан
6 декабря 2023 г.
Всем, здравствуйте! Скажите,пж, я правильно понимаю. При продлении ВНЖ первый раз по no lucrativa нужно сначала взять ситу на подачу документов для продления, дождаться одобрения, а затем снова взять ситу уже для сдачи отпечатков и получения новой карточки T.I.E., или уже не нужно будет отпечатки сдавать. Заранее благодарю за ответ!
Виза D Испания
🌍🌎🌏
7 октября 2023 г.
Всем привет!) Одобрили визу 🥰 Чтобы теперь взять ситу на отпечатки пальцев я должна выбрать этот вариант на сайте, подскажите, пожалуйста?
Ответов: 3
Виза D Испания
Наталья
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь записаться в визовый центр. Как все строки заполнила, ввела код с картинки, нажимаю последнюю кнопку - и всё! Слетает, ничего не происходит. Может не правильно что-то делаю?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anastasiya
5 июня 2023 г.
Друзья, вопрос. закончилась первая ларга, надо получить вторую. процесс понятен: берем ситу на отпечатки, идем с новой фоткой и анкетой на сдачу отпечатков. а вот когда при ларге можно эти самые отпечатки сдавать? так же как и с временной картой? на следующий день после окончания? просто что-то у меня отложидось в голове, что там есть какое-то отличие по срокам от карт темпораль...
Ответов: 4
Виза D Испания
Ss
13 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите номер de Expediente??? Нужен здесь какой-то номер? Подаю на продление студвизы. Думаю.. это номер дела….наверное если доподвесить и номер дела вбив?!
Ответов: 8
Испания. Образование