Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Julia
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, не могу найти по поиску , подскажите кто знает, какие требования к работодателю , при модификации внж без права на внж с правом . Есть ли требование к «стажу» компании?
Ответов: 3
Виза D Испания
*
*
J
Julia
*
Получается что если компания новая, и соответственно нет годовых и квартальных отчетов, то это мимо?😔
*
*
Julia
Получается что если компания новая, и соответственно нет годовых и квартальных отчетов, то это мимо…
Да, по этой схеме только arraigo laboral
Похожие вопросы 🇪🇸
Valya
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой нибудь сервис, где можно проверить статус внж? Сколько действует внж (с правом на работу) после увольнения сотрудника? Тип внж: с правом работы по контракту
Ответов: 2
Виза D Испания
Виктор
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте. У меня есть всемирная страховка, специальная для remote сотрудников, оформлял работодатель, Safety Wing. Как мне узнать подходит она для подачи на D визу/ВНЖ или нет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Katrin
5 октября 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, где найти актуальную информацию о продлении по рабочему контракту после студ визы (по универу)?🙌 какие требования к компании?
Виза D Испания
Sasha
7 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, был ли у кого-то опыт, находясь по студ эстансии, работать по трудовой, официально на рф компанию? Испанцы это могут проверить?
Если проверят, будут какие-то санкции?
Тк по эстансии ты же не имеешь права работать…
Виза D Испания
Yulia
13 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, а тот факт, что у меня сейчас no lucrativa , не запрещает мне иметь открытый профиль на LinkedIn и быть поиске работы там?
Я тут уже лично встретила людей, которые no lucrativa модифицировали, найдя работодателя.
Ответов: 14
Виза D Испания
Yulia
13 февраля 2023 г.
Привет, в закрепах и поиском не нашла - может у кого-то есть под рукой описанный алгоритм покупки бу автомобиля? какие документы нужно иметь, какие спросить, какие есть еще нюансы. Найденное гуглом все какое-то общее. Я, например, не поняла - при регистрации права нужны, или нет?
Ответов: 5
Испания. Авто
Anna
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Не нашла по поисковику свой вопрос. Если я, находясь на студвизе без права на работу, запрошу по предконтракту это право, но контракт с данной фирмой не заключу, а, например, встану на биржу. Будут какие- то штрафные санкции мне или этой фирме?
Ответов: 1
Испания. Образование
Parviz
15 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если просить право на работу к студенческой эстансии, оно выдается под конкретного работодателя? Адвокат говорит, что при смене работы придется заново запрашивать право на работу, так как выдается под конкретную работу
Ответов: 21
Виза D Испания
Вероника
17 декабря 2023 г.
Всем привет!
У кого-то был опыт трудоустройства при студенческой визе без разрешения на работу (которое можно получить по предконтракту)?
Я нахожусь в поисках подработки и пытаюсь понять возможно ли это. Для получения разрешения нужен предконтракт, который на вакансиях по типу официанта и тд, просто не хотят давать.
Буду рада, если у кого-то получилось и вы поделитесь опытом😊
Ответов: 6
Виза D Испания
Vera
29 августа 2023 г.
Доброй ночи! Не уверена, что здесь можно задать вопрос по разным видам ВНЖ, перенаправьте, если не права. Есть у кого-то опыт подачи на ВНЖ с правом на работу после резиденции по поиску работы? Сколько рассматривали?
Ответов: 26
Виза D Испания