Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
GSoff
6 апреля 2023 г.
Всем привет!
Может ли моя жена подать за меня документы на визу в Испании (воссоединение семьи с исследователем, закон 14/2013)?
Ответов: 7
Виза D Испания
I
Iván
Кто кого воссоединяет? Визу в Испании не дают, дают ВНЖ
G
GSoff
Iván
Кто кого воссоединяет? Визу в Испании не дают, дают ВНЖ
Жена меня
I
Iván
GSoff
Жена меня
А вы сами где находитесь в данный момент? Она подает документы в UGE на вас, потом вы получаете визу в России, если вы там, либо сразу ВНЖ если в Испании
G
GSoff
Iván
А вы сами где находитесь в данный момент? Она подает документы в UGE на вас, потом вы получаете виз…
Я в Черногории, посольства Испании тут нет, в Белграде большая очередь. Поэтому ищу другие пути
I
Iván
GSoff
Я в Черногории, посольства Испании тут нет, в Белграде большая очередь. Поэтому ищу другие пути
в Испанию можете приехать? Если виза есть, то консульство вам не нужно
G
GSoff
Iván
в Испанию можете приехать? Если виза есть, то консульство вам не нужно
Подойдёт любой шенген?
I
Iván
GSoff
Подойдёт любой шенген?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
10 августа 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста,подойдет ли присяжный перевод свидетельств(о браке и о рождении),сделанный мужем в Испании(перевод делал,чтобы получить разрешение на воссоединение семьи),для подачи документов,уже мною, на воссоединение семьи в общем режиме в консульство Испании в Москве?Спасибо!Извиняюсь за сумбурность.
Ответов: 3
Виза D Испания
Li
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, всем! Собираемся переехать в Испанию летом. Кто делал испанское ВНЖ ( муж испанец, жена и дети граждане РФ). Какие документы мне необходимо приготовить здесь в Москве для ВНЖ ? Может, у кого-то был опыт? Нужно ли все нотариально заверять или ставить апостиль? Буду признательна за информацию
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Irina
10 мая 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,буду очень признательна,какие документы необходимо предоставить мужу (Как воссоединяющее лицо)в Испании для получения первоначального разрешения на воссоединение семьи?Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Гульшат
9 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, еду в Испанию по визе воссоединение семьи, хотим сделать резиденцию (карту), муж испанец, какие документы необходимы с моей стороны и какие из них требует апостиль, требуется ли нотариально заверенный перевод ?! Спасибо 🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Wild
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, получила визу годовую через консульство РФ, записалась на сдачу отпечатков в Испании на 9 мая. Хочу начать готовить документы по воссоединению мужа и сына. Может у кого-то есть список документов?
Ответов: 9
Виза D Испания
Ирина
18 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пжл., может кто сталкивался-
Воссоединение семьи,у супруга ПМЖ, после получения мной визы на въезд, я подаю документы в Испании на ВНЖ и могу ли я выехать в РФ пока готовятся документы,а потом опять въехать и получить?
И отличаются ли сроки на практике по оформлению ВНЖ в зависимости от региона, города?
#воссоединение
Ответов: 3
Виза D Испания
Lena
21 августа 2023 г.
Здравствуйте! Сейчас я и дочь ( живем в России) находимся в ожидании разрешения от эстранхерии на воссоединение семьи в общем порядке (воссоединяемся с мужем, работающим в Испании). Акт о проверке квартиры муж отправлял вместе со всеми документами. Скажите, пожалуйста, могут ли быть проблемы в получении разрешения или визе если сейчас сменить квартиру ( муж хочет арендовать в другом городе этой же провинции)?
Ответов: 16
Виза D Испания
Iuliana
25 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по краткосрочной визе жены. Я могу же детям тоже делать?. Муж гражданин Испании. И где есть список документов? Может кто делал
Ответов: 1
Виза D Испания
Соловей
6 мая 2023 г.
Всем привет, если женщина подано документы с детьми на визу в Испанию, ей надо от мужа согласие в визовый цент Испании?
Ответов: 5
Виза D Испания
Соловей
6 мая 2023 г.
Всем привет, если женщина подано документы с детьми на визу в Испанию, ей надо от мужа согласие в визовый цент Испании?
Как оно выглядит, согласие?
Ответов: 11
Испания. Туризм