Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vika
6 апреля 2023 г.
Могу ли я со своей электронной подписью FNMT подать на студенческую визу знакомую? Нужны ли для этого дополнительные документы?
Ответов: 4
Виза D Испания
А
Анна
Форму специальную надо заполнить на Вас. Типа доверенности. Тут мелькала недавно совсем.
V
Vika
Анна
Форму специальную надо заполнить на Вас. Типа доверенности. Тут мелькала недавно совсем.
Где-то слышала про доверенность, надо поискать это.
Но кто-то мне ещё говорил, что за других людей могут подавать только лицензированный адвокаты и типа там нужна другая электронная подпись. Насколько это правда?
I
Iván
Vika
Где-то слышала про доверенность, надо поискать это. Но кто-то мне ещё говорил, что за других людей…
неправда
https://t.me/visadesp/219495
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
12 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с Clave Permanente можно самостоятельно подать документы на продление студенческой экспансии? Или нужна FNMT?
Ответов: 1
Виза D Испания
Динь
7 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для подачи документов на студенческую визу в консульстве в Москве, а также для покупки студенческой страховки от Санитас, достаточно ли этого документа от университета? Это и есть матрикула? Или должно быть что-то другое? И если другое, то можете ли вы написать название документа, которые запрашивать от университета.
Ответов: 5
Виза D Испания
Denis
17 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли открыть счет в bbva, если есть только студенческая виза?
И какие документы для этого нужны
Ответов: 3
Испания. Деньги
Angelina
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на студенческую визу, справку о наличии средств необходимо предоставить просто с обычным переводом на испанский? Или что то еще необходимо?
Испания. Образование
Angelina
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на студенческую визу, справку о наличии средств необходимо предоставить просто с обычным переводом на испанский? Или что то еще необходимо?
Ответов: 4
Виза D Испания
танюшка
10 октября 2023 г.
Скажите,пожалуйста,на студенческую визу нужен перевод паспорта и если нужен,то каких страниц?
Виза D Испания
Kat
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в анкете MIT нужно указывать 2 гражданства? Или мне 1 можно указать?
И еще вопрос:
Если я прилечу по 1 паспорту, а документы подам по другому так можно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Tanya
27 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , рекомендательное письмо для поступления в институт надо обязва ельно с места работы? А из последнего вуза можно? И какой формат? Может у кого нибудь образец есть?
Испания. Образование
Соня
1 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужна ли справка 082у для студенческой визы? Если да, то она должна быть в классическом формате с формулировкой «командировка»? Нужно ли ее переводить присяжным переводом? Заранее большое спасибо
Виза D Испания
Pavel
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер. У кого какой опыт с эл. версией документов в myDGT? Считаются ли они юридически заменой бумажных для сотрудников?
Ответов: 10
Испания. Авто