E
Evgeniia
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Тут кто-нибудь есть с резиденцией busqueda de empleo (после бакалавриата/магистратуры)? Хотела спросить какие вы знаете варианты продления/модификации данной резиденции…Я вот думаю, можно ли опять в магистратуру поступать и запрашивать студ.рез-ию? Буду очень рада, если кто-то подскажет
Ответов: 5
I
inna
Можно на рабочую модифицировать. На студенческую тоже читала, что можно, если не получилось найти работу или бизнес проект..Но ссылку не пришлю, не сохранила
A
Anastasiya
Roman ты не в курсе?
S
Sir
Выяснили давно, что вроде как модифицируется на рабочую в формате но лукратива, только без необходимости ждать год (по статье 200 регламента). Но это не точно, потому что практики пока не было. И ещё по идее можно модифицировать по закону о поддержке предпринимательства (что рассматривает UGE), но тоже пока ещё не проверяли. Раритет, так сказать 😁
R
Roman
https://t.me/visadesp/89031

По идее можно
А
Анна
Sir
Выяснили давно, что вроде как модифицируется на рабочую в формате но лукратива, только без необходи…
Сир, чем дольше я в чате, тем бОльшим уважением к Вам проникаюсь! Спасибо за Ваше время, квалификацию и отзывчивость!

Похожие вопросы 🇪🇸