Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Denis
6 апреля 2023 г.
Если кто-то захочет поделиться своими историями подачи на студенческую визу со счетом в Correos, то буду признателен. Возможно это будет полезно и другим.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Вчера в Питере Павлу отказали присоединить ребенка к студ визе. Тоже счет корреос был
Похожие вопросы 🇪🇸
Vita
5 февраля 2024 г.
Всем привет. Если можно отзовитесь у кого дети в Барселоне готовились к селективидаду. Интересует Личный опыт Кто на какие курсы ходил🙏в интернете не понятные отзывы
Ответов: 3
Испания. Образование
Bella
4 февраля 2024 г.
всем привет!
прощупываю варианты на продление, может кто-то знает возможен ли такой кейс: со студенческой сменить на пареху с человеком, который только получил номад визу
Виза D Испания
Максим
5 апреля 2023 г.
Еще, если вдруг у кого-то есть список полугосударственных школ Валенсии, будем признательны, если поделитесь. Попробуем туда податься.
Испания. Образование
Динь
7 июля 2023 г.
Если кто-то может скинуть свою матрикулу (замазав данные свои), то я была бы очень вам благодарна. У меня тут недопонимания с университетом, хочу им прямо скинуть, что мне нужно от них.
Ответов: 4
Виза D Испания
Na
19 апреля 2024 г.
Чтобы не запугивать этим самым валенсиано, тогда напишите свой удачный опыт: может кому-то из ваших подопечных удалось изучать валенсиано без аттестации/ отказаться от него.
Это добавит оптимизма.
Все таки надеюсь, что вы понимаете что значит " работать с людьми и консультировать", то есть выступать как эксперт в целом по теме.
Ответов: 11
Испания. Образование
Natalia
7 октября 2023 г.
Всем доброго дня. Может кто-то расписать подробно со ссылками на сайты как я могу сама продлить свою студенческую визу? Что сначала, нужно оформить цифровую подпись или как? Спасибо огромное, если кто найдет на это время, буду очень благодарна
Ответов: 3
Виза D Испания
Evgeniia
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Тут кто-нибудь есть с резиденцией busqueda de empleo (после бакалавриата/магистратуры)? Хотела спросить какие вы знаете варианты продления/модификации данной резиденции…Я вот думаю, можно ли опять в магистратуру поступать и запрашивать студ.рез-ию? Буду очень рада, если кто-то подскажет
Ответов: 5
Виза D Испания
Danila
16 января 2023 г.
Друзья, кому за) поделитесь опытом получения студенческой визы. Хочу выбраться из РФ. И похоже студ вариант единственный несмотря на то что мне 40. Советуют взять краткосрочный курс для C визы, и на месте уже продлить на D. Поделитесь опытом, буду признателен если порекомендуете хорошую школу (в вашей локации) Вообщем спасибо за инструкцию и советы. 🙏📜
Ответов: 13
Испания. Образование
Danila
16 января 2023 г.
Друзья, кому за) поделитесь опытом получения студенческой визы. Хочу выбраться из РФ. И похоже студ вариант единственный несмотря на то что мне 40. Советуют взять краткосрочный курс для C визы, и на месте уже продлить на D. Поделитесь опытом, буду признателен если порекомендуете хорошую школу (в вашей локации) Вообщем спасибо за инструкцию и советы. 🙏📜
Ответов: 2
Виза D Испания
AcademSpain.ru
2 февраля 2023 г.
И кстати, может кто-то захочет здесь поделиться именно качеством преподавания школ, где уже учатся - думаю, это будет очень полезно для всех.
Ответов: 23
Испания. Образование