Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто как в Москве записывался на вклейку визы? Телефон, который написан в письме-одобрении, не отвечает.
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Alex
+7 (966) 026 36 15 в любой рабочий день с 9:00 до 14:30?
T
Tatiana
Добрый день! Я сегодня тоже пытаюсь дозвониться и никак(
O
Olya
Tatiana
Добрый день! Я сегодня тоже пытаюсь дозвониться и никак(
Сегодня и завтра у Консульства выходные
E
Elena
Alex
+7 (966) 026 36 15 в любой рабочий день с 9:00 до 14:30?
Да, он. Только в моем одобрении написано с 11 до 14, не отвечают. Видимо мы с Татьяной и звоним вдвоём.
T
Tatiana
Olya
Спасибо большое))) я уже начала переживать
E
Elena
Olya
Спасибо, теперь всё понятно!
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
7 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получил визу в Москве, когда подавались?🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Надежда
25 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если есть НИЕ, как можно получить электронную подпись в консульстве в Москве?
Ответов: 2
Виза D Испания
Елена
31 марта 2024 г.
Добрый день, если у кого-то есть контакт того кто записывает на подачу визы в Москве, напишите пожалуйста в личку , никак не могу поймать слот🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Анастасия
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как записаться в консульство в СПб на подачу документов на визу D.
Не могу разобраться. Писала им на почту, ответили, что не туда написала.
Ответов: 6
Виза D Испания
Olga
7 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто по доверенности получал в Москве справку о несудимости? Скиньте, пожалуйста образец) написанной от руки.
Ответов: 1
Виза D Испания
Людмила
12 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при первичной подаче в Москве ответ на электронку приходит как можете приходить или в письме указано одобрили или нет?
Ответов: 2
Виза D Испания
Meylis
20 января 2023 г.
Добрый день! Очень нужно запись на визу Д в Москве, подскажите пожалуйста контакт кто может помочь?
Виза D Испания
John
25 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, если живу в Москве, но регистрации нет. Никакой. Последняя - московская. Чем подтвердить в московском консульстве, что я именно к ним отношусь?
Спасибо.
Ответов: 3
Виза D Испания
Marie
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, справка с места работы может быть подписана в электронном виде и распечатана? Босс не в России, от руки подписать не может, в визовом центре не берут трубку потому что сегодня какой-то праздник 🥲
Испания. Туризм
Елена
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какие даты сейчас идет запись на подачу документов на визу D в Москве?
Виза D Испания