Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Т
Татьяна
6 апреля 2023 г.
Мне уже месяц агенство ищет квартиру , ездили на просмотры , но пока еще не получили ни одного одобрения ;( поэтому сложная задача
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Ну тут обычно агенты сами и предлагают решить проблему "как нибудь по другому"...
Похожие вопросы 🇪🇸
O
14 мая 2023 г.
Попробую про год. Про несколько месяцев пока не сработало:( Один предложил контракт на 11 месяцев и оплатить его полностью вперед, но квартира была ужасная
Ответов: 1
Испания. Дом
IO
12 сентября 2023 г.
Спасибо! Я оплатила уже одного бота. За месяц было предложение, но только одно и на завтра….(. И то не успела…( Не пойму почему так сложно сейчас туда попасть. Есть какие-то причины видимо такого ажиотажа.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Татьяна
4 апреля 2023 г.
Подскажите , собрали все документы на внж но лукратива на подачу из Москвы , кроме аренды на квартиру, еще в поисках . Но я не понимаю с какого месяца брать квартиру , если не понятно когда нам одобрят визу , а и сильно заранее квартиру не сдают . В основном все варианты квартир в ближайший месяц хотят сдать. Поделитесь опытом как поступали с арендой ?
Ответов: 10
Виза D Испания
bekker
13 февраля 2024 г.
Моя знакомая купила банковскую квартиру.,потом полгода ждала, когда ей этот сертификат сделают.Не подключали без него свет
Ответов: 2
Испания. Дом
Nataly
18 мая 2023 г.
Смотрю номадам одобрения сыплются только так, быстро, на два года, минимум вопросов. Но вот я не понимаю, там надо показать высокую зарплату. А если по итогу чел получит меньше, чем показывал, работа дело такое, тем более сейчас, и что?
Ответов: 7
Виза D Испания
Svetlana
30 июня 2023 г.
Добрый день. Сейчас покопалась в поиске по чату, но так и не нашла ответа на вопрос: сертификат о прописке в Испании (не сама прописка) действителен 3 месяца? Для подачи на отпечатки нужно будет идти в мэрию получать новый? 🤔
Виза D Испания
Yulia
1 октября 2023 г.
Я просто посмотрела - приглашения в нашей деревне месяц делают, не успеем уже до подачи
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vitalii
29 мая 2023 г.
В Испании без трудового контракта снять жилье на долгий срок очень не просто. Я сначала в Малаге почти месяц искал, безуспешно, потом переехали в Валенсию. Не просто- не значит не реально:)
Испания. Дом
Vadim
28 марта 2023 г.
Я вот и думаю нужно подавать на апелляцию и ждать месяц время идет вот у вас интересуюсь.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Sergei
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой , я запрашивал резиденцию не по продлению , а по первоначальному прошению по университету, ждал 4 месяца пошел в экстранхерию и там мне сказали ты должен подавать на продление за 2 месяца до начала и 3 месяца после , ну это продление , а я запрашивал как первоначальная подача . И теперь вообще не знаю что делать ……
Ответов: 89
Виза D Испания