Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Т
Татьяна
6 апреля 2023 г.
Помогите , как можно срочно сделать договор аренды в Барселоне . Нам нужно снять квартиру . Получилось получить запись на следующую неделю , а аренды нет !!!
Ответов: 2
Виза D Испания
B
bogdana
…снять квартиру?
не очень понятен вопрос просто
Т
Татьяна
bogdana
…снять квартиру? не очень понятен вопрос просто
Да. Мне нужен документ аренды для подачи .
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
22 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты получить empadronamiento в Барселоне без фактического контракта на аренду. Поиск жилья в процессе, а прописка нужна сейчас. Кто знает лайфхаки?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vladimir
4 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли у кого-нибудь контакты проверенного риелтора, чтобы снять квартиру в Барселоне на долгосрок?
Нужно для визы
Заранее спасибо за помощь!
Ответов: 2
Виза D Испания
IS
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли в консульстве в Барселоне сделать соглашение о выделении долей? Ситуация такая была квартира в ипотека с мат капиталом, уехали в Испанию, хотим продать квартиру, необходимо сделать соглашение о выделение долей между супругами и детьми, возможно ли это сделать в консульстве?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alena
25 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста при подаче на учебную визу из Москвы надо ли предоставлять подтверждение моего проживания в Испании? Это должен быть договор аренды на год или же будет достаточно, что забронировано жильё на booking на первую неделю? Не представляю как заочно получить договор аренды на год...
Ответов: 3
Виза D Испания
Nina
29 января 2024 г.
Здравствуйте! Мне и мужу нужно будет сделать прописку в Барселоне, у нас есть контракт аренды на 3 месяца. Но в контракте данные мужа написаны в 14 пункте, мол, «будет жить с арендатором», тк снимала квартиру я.
Подскажите, он же по этому контракту также сможет сделать регистрацию (прописку)? 😰
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
10 февраля 2023 г.
Простите, не нашла в закрепах информации об аренде квартир в Барселоне. Если не сложно - подскажите, где искать, спасибо! 🙏
Виза D Испания
Tuiaara
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для no lucrativa нужен контракт на аренду в Испании (квартиры своей там нет), как это можно сделать удаленно (знаю, что находясь даже там сложно арендовать жилье, а тут еще и удаленно). Просто думали снять сначала через эйрбнб и уже потом на месте искать жилье, но тогда без контракта получается
Ответов: 19
Виза D Испания
allthebest
18 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, чтобы прописаться в Малаге обязательно нужно контракт на аренду квартиры заключать? Здесь не развито как-то прописывать без реального проживания по адресу?
🇪🇸 Испания чат
Roman
30 января 2023 г.
Добрый вечер!
Вопрос по найму квартиры в аренду.
Квартиру нашли сами. Собственник согласен её нам сдать, но через неделю (докрашивают стены). Собственник хочет в качестве гарантии сделки залог.
Как он должен быть оформлен?
И второй вопрос. Стоит ли нанимать кого-то для сопровождения сделки?
PS Испанский не знаю
Ответов: 6
Испания. Дом
Oksana
2 февраля 2024 г.
Добрый день! Первичное одобрение резиденции по контракту в Малаге (удаленка по контракту), прописка у меня в Барселоне. Мне ведь отпечатки сдавать в Барселоне по прописке, а не по месту регистрации работодателя, верно?
PS. Немного отойду от шока одобрения и опишу тут свой кейс.
Ответов: 12
Виза D Испания