Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
К
Катерина
6 апреля 2023 г.
Добрый день, может кто-то недавно записывался в Питере в консульство для получения nie? Через сколько они дают запись? Нам ние нужен для покупки квартиры и есть уже договор резерва
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Через неделю записывают вроде
Похожие вопросы 🇪🇸
Catherine
20 марта 2023 г.
Добрый вечер, в гер консульстве Испании в Спб и правда сидят бяки по подаче заявления на nie.
Кто-нибудь может подсказать, можно ли как-то связаться с банком BBVA или другим по почте, чтобы попросить их нарисовать бумажку, что мне нужен nie для открытия счета?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Anna
21 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно подавался в СПб на no lucrativa , паспорта при подаче в консульстве забирали ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Screamer
28 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если получать NIE в Москве, в консульстве, требуют ли контракт на покупку недвижимости? У кого какой опыт? Спасибо за ответы!
Ответов: 4
Испания. Туризм
M
16 апреля 2023 г.
Добрый день, может кто-то покупал недавно недвижимость в Испании, сможет рассказать список документов, которые понадобятся для открытия счета в банке?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Елена
12 июня 2024 г.
Добрый день.Подскажите пож,сейчас можно без записи попасть в консульство в Москве?
Конкретно,сдать документы на получение nie.
Виза D Испания
Элла
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто недавно получал справку о несудимости в Москве, если я в Испании, можно заказать ее на госуслугах, а человек по рукописной доверенности (не нотариальной)заберёт ее?
И какие сейчас сроки в Москве?
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
Виза D Испания
Russian
9 января 2023 г.
Добрый вечер, недавно подала документы на продление резиденции. Через полтора месяца заканчивается моя карточка резидента. Если ли какая то возможность ждать решения по продлению не в Испании? А в случае положительного решения приехать только на отпечатки? Спасибо)
Ответов: 10
Виза D Испания
Александра
21 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пжста, у кого-нибудь получилось в последнее время взять ситу в консульстве в СПб?
Виза D Испания
Катерина
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно в Питере сделать доверенность на покупку недвижимости сразу на испанском. В консульстве только можно принести текст и там ее заверяют, а мне нужно прописать на все действия доверенность , чтобы по несколько раз не переделывать
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
11 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз, если покупаешь квартиру, то
1) как быстро можно получить чек в банке, у которого есть отделение? и сколько он стоит или чек бесплатный?
2) если делать перевод со своего счёта на счёт покупателя, то платёж ведь может не моментально прийти. Стоит ли заранее переводить деньги продавцу на счёт, чтобы до нотариуса они ему уже поступили?
Ответов: 3
Испания. Дом