Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Maria
6 апреля 2023 г.
Добрый день, вопрос скорее к админу, но если кто-то знает прошу тоже ответить. Есть аналогичный чат по визам Д , связанным с обучением во Франции
Ответов: 3
Виза D Испания
Y
YF
Я не админ. Есть чаты ковчега, есть чаты просто про образование/стажировки, возможно есть и отдельно французское образование, но мне не попадалось
M
Maria
YF
Я не админ. Есть чаты ковчега, есть чаты просто про образование/стажировки, возможно есть и отдельн…
Что такое чаты ковчега?
Y
YF
Maria
Что такое чаты ковчега?
Закрытое сообщество иммигрантов, есть чаты по многим странам.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anfisa
21 мая 2024 г.
Добрый день, вопрос не совсем по теме, но пока не знаю куда еще можно обратиться. Подскажите пожалуйста какой нибудь чат, через который можно выйти на аренду походного стафа в Мадриде 🙏
Ответов: 3
Испания. Образование
Sunflower
24 октября 2023 г.
Добрый вечер! Простите, что вклиниваюсь в беседу, но как раз есть вопрос по теме. Может кто-то поделится опытом по теме, как поставить ребенку в Испании несколько звуков (Р, Ш, Ж) - онлайн логопед или курс какой, чтоб родителям самостоятельно с ним заниматься?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
mxm
2 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите кто-то согласие на выезд ребенка в Консульстве Мадрида оформлял? получил от них ответ непонятный,
возможно кто-то может поделиться личным опытом.
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
22 мая 2023 г.
Добрый день!
Возможно, не в тему канала, но что-то не знаю, где еще спросить.
Подскажите, пожалуйста, кто-то из проживающих в данный момент в Испании снимался по доверенности с воинского учета в последнее время?
Есть реальные кейсы?
Есть вопросы по оформлению доверенности.
Если кто-то готов опытом поделиться, то можно в личку.
Буду безмерно благодарна!
Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Туризм
Regina
6 октября 2023 г.
Спасибо большое за ответы!! Наверное это не совсем в данном чате нужно спрашивать, но как переделать студ визу в рабочую?
Знаю что нужно получить оффер, но наверное еще надо подтвердить диплом как-то?
Если кто-то уже проходил данное занятие, буду рада совету
Ответов: 1
Виза D Испания
Alla
28 декабря 2023 г.
Доброе утро!Прошу прощение не много не по теме,но пока не знаю других чатов где можно задать такой вопрос:Может кто нибудь знает когда начинается зимняя распродажа в Zare в Испании?
Заранее спасибо.
Ответов: 5
Испания. Образование
SlavaK
29 декабря 2023 г.
Всем, привет!
Недавно спрашивал в чате, но может кто-то не прочел, но знает - кто знает, поделитесь пожалуйста, как записаться на выездную сессию консула РФ в Аликанте, хочу получить второй международный паспорт с более дальним сроком действия, чем тот который есть у меня сейчас. Что на таких сессиях это делается уже узнал - знакомый в Малаге на такой сессии подался.
Ответов: 12
Виза D Испания
Kate
15 мая 2024 г.
Всем привет!
Не знаю, в этот чат или нет, но спрошу: у меня студенческая виза (языковые курсы), но я продолжаю работать в рф компании. Тут все понятно, вопросов нет. Но сейчас пришло предложение работы с Германией, а они могут платить только на ибан моего пребывания, то есть в Испании. Кто знает, со студенческой визой так можно? И есть ли у кого тут проверенный адвокат/юрист для консультации по вопросу?
Ответов: 26
Виза D Испания
Konstantyn
8 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите, а в чате еще не проскакивала информация о том что кто-то получил визу фрилансера?
Виза D Испания
a
25 апреля 2024 г.
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста. Открыт счет BBVA онлайн. Уже больше года. Если ли в нем какая-то письменная форма , чтобы вопрос задать? Нашел только телефон, но мне сложно устно общаться, нет ли какой-то онлайн поддержки где можно писать? Спасибо заранее!
Испания. Деньги