Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
פ
פבל
6 апреля 2023 г.
Привет, а есть у кого нибудь контакты иммиграционного юриста в Испании , город не важен, хочу консультацию онлайн.
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Закрепы:
https://t.me/visadesp/193196
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgennnis77
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты проверенных юристов, у которых можно проконсультироваться по резиденции Испании! Очень нужна консультация и не знаем где ее получить
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Edo
23 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , есть у кого знакомый юрист или контакты как найти, для номад визы в испании?
🇪🇸 Испания чат
Farida
18 мая 2023 г.
Всем привет, у кого есть контакты проверенного адвоката для получения внж в Испании?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Katerina
17 июня 2024 г.
Здравствуйте! Есть ли контакт ( телефон) юриста в Испании, желательно русскоговорящего?
Виза D Испания
Анна
14 июля 2023 г.
Здравствуйте
Ищу юриста в Испании по вопросам прав женщин
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения, если вы готовы провести мне консультацию
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Teona
31 марта 2023 г.
Всем привет, если у вас есть хорошие адвокаты иммиграционные, посоветуйте, пожалуйста.
Наш адвокат ошибся в отправке документов и мне пришел отказ в стартап визе.
Из-за того, что я якобы нелегально была в Испании. А это не так.
Ответов: 13
Виза D Испания
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно найти контакты хорошего специалиста юриста, который занимается вопросами получения испанского гражданства для ибероамериканцев?
Ответов: 16
Виза D Испания
Irina
10 марта 2023 г.
Дорогие сограждане, нужна помощь, кто знает чат, в котором обсуждается вылет из Испании, без визы(просрочена)ну вроде департации что то...🙈
Испания. Деньги
Natalia
2 ноября 2023 г.
Привет, а может кто-то знает hr/career consultants в Испании? Не IT. Я бы хотела проконсультироваться по поводу того, насколько реально мне найти работу в Испании.
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexander
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Если у кого-нибудь есть контакты проверенного русскоязычного юриста в Барселоне, занимающегося вопросами иммиграции - поделитесь в личку, пожалуйста 🙏 интересует вопрос присоединения родителя при наличии ВНЖ ВКС. Заранее спасибо!
🇪🇸 Испания чат