N
Nataly
5 апреля 2023 г.
Ох, ну теперь и билеты, и доки на жилье и все им приложу) посмотрим. Напишу потом. Надеюсь, хорошее)
Ответов: 16
B
bogdana
и приложите им обязательно, что вы сразу же приехали в барселону.
очень вероятно, им не понравилось, что вы в мадриде и подаетесь в барселону. я вижу в этом логику
A
Alex
Так что в отказе то все таки? И есть ли у вас Declaracion de entrada?
A
Alex
Nataly
Ну штамп аэропортовский.
Значит, нет. ОК. Может у вас там еще какие штампы рядом есть, не сильно правильные?
N
Natalia
Nataly
Ну штамп аэропортовский.
Ну тогда ваш юрист не совсем таки правильный.
Ибо про необходимость декларации о въезде тут в чате все знают, а юрист не в курсе.
S
Sir
AcademSpain.ru
Нет такой отдельной от штампа необходимости в Барселоне
Вообще нигде нет необходимости, если печатать в паспорте стоит. Есть чёткое положение, для чего нужна декларация о въезде: в случае, если въезд в Испанию осуществлён из страны, с которой Испания подписала договоры об удалении пограничных контролей. Что там некоторые участники чата себе навыдумывали - непонятно 🧐
S
Sir
AcademSpain.ru
Это сообщение не для нас.
Моим сообщением подтверждаю вашу уверенность)
A
Anna
Alex
Значит, нет. ОК. Может у вас там еще какие штампы рядом есть, не сильно правильные?
Мне кажется там замут/затык какой-то именно с днями пребывания - девушка выше пишет, что на калькуляторе 100 раз считали, т.е. у неё мультивиза, по которой она несколько раз въезжала в Испанию. Возможно, что-то не так посчитали по дням или в эстранхерии увидили последние и предпоследние штампы и не сошлось 🤷‍♀
A
Anastasiya
Anna
Мне кажется там замут/затык какой-то именно с днями пребывания - девушка выше пишет, что на калькул…
У меня тоже сложилось такое впечатление. Она еще написала «тут людям с Месячной визой одобряют». Но на самом деле с месячной визой как раз проще, чем когда у тебя пятилетка и утыканный штампами паспорт
A
AcademSpain.ru
Sir
Просто мы не согласны полностью с вашим ответом, поэтому хотим открепиться от него
S
Sir
AcademSpain.ru
Просто мы не согласны полностью с вашим ответом, поэтому хотим открепиться от него
Согласны ли вы или нет, меня мало интересует, главное что административный регламент согласен☺️
N
Natalia
Sir
Вообще нигде нет необходимости, если печатать в паспорте стоит. Есть чёткое положение, для чего нуж…
Ну тогда при прекрасной истории и того, что нет декларации, значит Наталья права и отказ от балды).

Хотя тут у многих в чате почему то дозаппрашивали на студенческие декларацию о въезде.

Sir
И что потом делать с уверенностью при отказах людям).

Вон даже при продлении иногда говорят - мало штампов, надо бы на всякий декларацию.
S
Sir
Natalia
И что потом делать с уверенностью при отказах людям). Вон даже при продлении иногда говорят - мал…
Апеллировать.
Можно если хотите приложить какие угодно сертификаты на всякий, о покупке столовых приборов, о соответствии места проживания пожарной безопасности, о ортопедических характеристиках матраса, сертификат об отсутствии преступлений за гендерное насилие. Это не значит, что они все будут нужны. Также и со штампом и декларацией, когда она не нужна - она не нужна.

Похожие вопросы 🇪🇸