Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nataly
5 апреля 2023 г.
Как я понимаю, они решили, что не было 30 дней, но они были. Сто раз пересчитывали, включая колькулятор на офиц сайте (и даже не впритык), а люди приезжают с месячной визой у все ок
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
А в Испанию въезжали откуда?
N
Nataly
Alex
А в Испанию въезжали откуда?
Из израиля, самолет, даже смотрели спецом, чтоб штамп был четкий
B
bogdana
Nataly
возможно они захотели от вас декларацию о въезде? тут пару раз мелькала инфа, что штамп «недостаточно весом»
A
Alex
Nataly
Прямой рейс из Тель Авива в Мадрид с визой C?
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
12 октября 2023 г.
Ребята, привет, подскажите пожалуйста, сколько примерно в день выпускают карт студенческих (уже после отпечатков пальцев). До меня еще ~30 человек, интересно сколько времени может занять, будто к подходу моей ситы не успеют, хотя брала ее как и сказали, через 30 дней от сдачи (calle Mallorca).
Спасибо 🙂
Ответов: 53
Виза D Испания
Olechnaya
24 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, что будет если в течение 30 дней после въезда не взять ситу на тие?
И где вообще их брать в Барселоне и как они называются на испанском.
Помогаторы просидели три недели без результата. Кажется, пора брать дело в свои руки
Виза D Испания
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Ответов: 2
Испания. Авто
Katrin
3 ноября 2023 г.
в том то и дело, что сначала они мне дали без права на работу (хотя должно было быть) - я ходила в полицию несколько раз - в итоге признали, что право должно было быть и сказали, что поменяли в системе (это было 31 октября), а карточку новую получу через 30 дней (когда у них спросила, могу ли уже работать - они сказали да, но с какого числа - с 31.10 или с момента получения еще той карты - не поняла...), подумала может можно проверить где-то
Ответов: 6
Виза D Испания
Pudum
3 марта 2023 г.
А не подскажите, мне не отвечают 30 дней по запросу студенческой визы. На сайте у них прочитал что если экстранхерия не отвечает на запрос больше месяца можно считать визу отказанной из-за "административного молчания" (Silencio administrativo). Это что получается, послезавтра будет этот отказ если мне не напишут? Город Вайадолид
Ответов: 9
Виза D Испания
Pavel
8 марта 2023 г.
Посдкажите, сейчас реально TIE получить за 30 дней? какой номер лота в отделении я не знаю, ехать до него 60 км. пальцы сдавал ровно месяц назад, вот думаю, имеет ли смысл попыптать счастья или веротяность минимальная и тупо будет потраченное время?
Ответов: 25
Виза D Испания
Catalina
22 августа 2023 г.
сказали, что не увидели мою визу.
у меня было больше 30 дней, а ответили, что нет основания для нахождения в стране
Виза D Испания
П
2 августа 2023 г.
Можете ссылку кинуть, я посмотрю ее. Проблема в том , что доставка 30 дней идет. Мы уже месяц с раком сидим. И все здесь очень медленно идет. Как бы я ни паниковала, никто не торопится.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Mark
21 апреля 2024 г.
А полицейский вообще внутрь не запустит, если, к примеру, номер лота, вывешенный на двери отделения меньше номера лота, который у меня в выданном документе, при этом, 30 дней уже прошли (при условии, что сита есть на день посещения)?
Виза D Испания
Janna
18 января 2024 г.
Они мне не дали туризм(( Адвокат так и говорила, пусть приедет и тут все сделаем. Поэтому теперь как муж получил по истечение 3-х месяцев, сразу за меня взялся.
Ответов: 8
Виза D Испания