N
Nataly
5 апреля 2023 г.
Ну конечно! (Это про то, что все мы прикладывали) Я не прошу бесплатно мне помогать по моему делу) а рассказала для инфы, как бывает (можете не верить), я нашему юристу от языковой школы доверяю и проверяю. И задаю вопросы, которые могут быть интересны всем. И только
Ответов: 15
A
Alex
"Пришел отказ в рассмотрении студенч внж, якобы из-за нарушения срока пребывания, но его не было"
Вот интересно. Какую помощь вы хотите, не сообщив толком ничего?? То, что "так бывает" мы тут все в курсе. Бывает, да еще покруче. Но без конкретики - извините - разговор ни о чем
A
Anastasiya
Вот смотрите, без исходных данных цена вашей инфы нулевая. Объясню: мы не знаем что вы подали, когда и куда. По этому на выходе вы просто напугали людей. Цель неясна.
B
bogdana
Alex
"Пришел отказ в рассмотрении студенч внж, якобы из-за нарушения срока пребывания, но его не было" В…
я так понимаю там вопрос был в том, можно ли подавать апелляцию на то, что документы не приняли
B
bogdana
Alex
Это именно отказ в рассмотрении(INADMITADO)?
тут я к человеку в голову не залезу)) @eninata , что там написано-то?
B
bogdana
Nataly
Это что за слово?)
это то, что должно быть написано при отказе в приеме. у вас разве не так?
A
Alex
Nataly
Это что за слово?)
Это не отказ из за того, что нашли косяки в документах. Это отказ вообще в принятии пакета на рассмотрение, потому что грубые нарушения
P
Pavel
Наталья, я вас очень прошу, пожалуйста, не серчайте на чат, вас просят дать конкретику. Я лично вас понимаю и очень сочувствую, ситуация не смешная. Вы поймите, что у всех разные вводные и умные адвокаты и т.д. Мне пришлось чуть ли не подорожник прикладывать к честной заявке, а мой приятель с 50% фуфла в доках, получил эстансию на месяц раньше, подавшись позже меня на месяц.
N
Nataly
Pavel
Наталья, я вас очень прошу, пожалуйста, не серчайте на чат, вас просят дать конкретику. Я лично вас…
Спасибо, пока от нервов смотрю в книгу, вижу фигу (тем более каталонский не знаю).
A
Alex
Nataly
Спасибо, пока от нервов смотрю в книгу, вижу фигу (тем более каталонский не знаю).
А у вас отказ на каталонском? Ох уже эти сепарастисты...
U
User
Pavel
Наталья, я вас очень прошу, пожалуйста, не серчайте на чат, вас просят дать конкретику. Я лично вас…
Как я Вас понимаю. Тут дышишь на каждую бумажку, а кто-то черт те чё отправляет и хоп, через месяц положительный результат

Похожие вопросы 🇪🇸