Ну конечно! (Это про то, что все мы прикладывали) Я не прошу бесплатно мне помогать по моему делу) а рассказала для инфы, как бывает (можете не верить), я нашему юристу от языковой школы доверяю и проверяю. И задаю вопросы, которые могут быть интересны всем. И только
"Пришел отказ в рассмотрении студенч внж, якобы из-за нарушения срока пребывания, но его не было" Вот интересно. Какую помощь вы хотите, не сообщив толком ничего?? То, что "так бывает" мы тут все в курсе. Бывает, да еще покруче. Но без конкретики - извините - разговор ни о чем
A
Anastasiya
Вот смотрите, без исходных данных цена вашей инфы нулевая. Объясню: мы не знаем что вы подали, когда и куда. По этому на выходе вы просто напугали людей. Цель неясна.
Это не отказ из за того, что нашли косяки в документах. Это отказ вообще в принятии пакета на рассмотрение, потому что грубые нарушения
P
Pavel
Наталья, я вас очень прошу, пожалуйста, не серчайте на чат, вас просят дать конкретику. Я лично вас понимаю и очень сочувствую, ситуация не смешная. Вы поймите, что у всех разные вводные и умные адвокаты и т.д. Мне пришлось чуть ли не подорожник прикладывать к честной заявке, а мой приятель с 50% фуфла в доках, получил эстансию на месяц раньше, подавшись позже меня на месяц.