Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nataly
5 апреля 2023 г.
Где-то слышала, что апелляцию можно подавать только на отказ после рассмотрения, а тут отказ в рассмотрении …так тоже можно подавать?
Ответов: 8
Виза D Испания
P
Pavel
У вас не было нужных 30 дней по визе?
A
Anastasiya
Какой статус вашего заявления?
N
Nataly
Pavel
У вас не было нужных 30 дней по визе?
Все было по правилам, я и сама юрист )
A
Anastasiya
Nataly
Слушайте, ну что мы тут гадать будем?) тут у каждого отказа все по правилам, а начинаешь смотреть и в 95% случаев где то собака порылась.
P
Pavel
Nataly
Снова интрига) опишите пожалуйста симптомы, примерный диагноз вам тут быстро поставят.
N
Nataly
Вот вопрос, он общий
B
bogdana
Nataly
Вот вопрос, он общий
вы штамп в паспорте-то (или декларацию) прикладывали? 90 дней шенгена было соблюдено?
если не принято к рассмотрению косяк вероятно во вложеных документах и отсюда надо отталкиваться есть ли смысл в этой апелляции и как с ней двигаться
P
Pavel
Nataly
Вот вопрос, он общий
Вы ведь юрист, вы знаете! Со мной мои юристы обычно начинают разговор словами: «покажи документы».
Похожие вопросы 🇪🇸
Sir
25 июля 2023 г.
Не все одобряют, а только те, где реально был косяк и его исправили. Есть такое, что подают заявление, а учреждение без аккредитации, тогда что апелляция, что нет - не имеет значения, будет отказ
Ответов: 1
Испания. Образование
Nick
27 марта 2023 г.
Ола амигос! По воссоединению - если в рассмотрении отказано по причине того, что одна из справок просрочена: можно ли подать апелляцию и доложить свежий вариант этой справки, примут? В моей ситуации это было бы крайне предпочтительно. Или только подавать заново?
Ответов: 2
Виза D Испания
Yana
14 февраля 2023 г.
Подскажите, при получении отказа по студ.визе могут быть сложности при повторной подаче?
И я правильно понимаю, если все-таки подавать на апелляцию, уже доносить документы не получится или у всех разный опыт в этом?
Ответов: 11
Виза D Испания
Mikhail
7 октября 2023 г.
И Вы упомянули, что адвокат Вас изначально подал на комунитарио. То есть это заявление было отклонено от рассмотрения? Возможно ли увидеть мотивировочную часть такой резолюции?
Виза D Испания
Alena
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, существует ли практика подачи апелляций на положительное решение о продлении студ.эстансии (запрашивали на год, а дали на 2 месяца)? Имеет ли смысл подавать апелляцию и можно ли ее подать именно в отношении срока , а не на само решение? И в течение какого срока со дня вынесения решения апелляцию можно подать? Если у кого-то есть подобная практика, дайте контакты юристов , пожалуйста
Виза D Испания
Макс
23 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите как можно корректно выехать из Испании, если решение по документам поданным было отрицательным и по апелляции тоже. Адвокат предлагает идти в суд, а срок две недели прошёл. Или можно попробовать подать в суд?
Ответов: 4
Виза D Испания
Виктория
12 апреля 2023 г.
Всем привет еще раз
Тут много пишут про аннуляцию, но так и не смогли по цепочке доразобраться какие кейсы, за что кому аннулируют?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Andrey
20 марта 2024 г.
а обжалование штрафов только через суд или возможно в режиме жалобы?
Ответов: 1
Испания. Авто
Vera
4 ноября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: подруге с мужем отказали в испанской визе, они отменили все брони как только получили отказ. Есть ли смысл подавать на апелляцию (так как скорее всего косяк был в документах и достаточно донести нормальную справку) или, раз отменили все брони, уже ничего не поделать?
И еще, отказали, но штамп об отказе в паспорт не поставили, могут ли поставить если апелляция не получится?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Nataly
5 апреля 2023 г.
Пришел отказ в рассмотрении студенч внж, якобы из-за нарушения срока пребывания, но его не было!!! Вопрос: после подачи апелляции, ты находишься здесь уже как нелегал?
Ответов: 7
Виза D Испания