Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nataly
5 апреля 2023 г.
Пришел отказ в рассмотрении студенч внж, якобы из-за нарушения срока пребывания, но его не было!!! Вопрос: после подачи апелляции, ты находишься здесь уже как нелегал?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Anastasiya
Дайте больше деталей: даты, документы, формулировку отказа
N
Nataly
Anastasiya
Дайте больше деталей: даты, документы, формулировку отказа
Все так, не сомневайтесь, у нас юрист от школы опытный, сам в шоке
A
Anastasiya
Nataly
Пусть аппеляцию тогда подает 🤷🏻♀️
N
Nataly
Anastasiya
Пусть аппеляцию тогда подает 🤷🏻♀️
Да, я там вопрос выше задала (добавила))
A
Anastasiya
Nataly
Да, я там вопрос выше задала (добавила))
Вы имеете право находиться на территории Испании, пока идет рассмотрение аппеляции
B
bogdana
Nataly
слышим тут про «опытных» юристов каждые дня два, опишите свой кейс подробно, пожалуйста
другим может пригодится тоже
U
User
Скажите, в каком городе и когда Вы подавались, если не секрет?
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
20 февраля 2024 г.
Это когда заплатил пошлину: отфоткался. Ждёшь карточку а ее все нет и нет. И уже адвокаты говорят что дело наверно в отказ пойдёт. Но и отказа тоже нет (да и не хочется отказ получить)
Ответов: 8
Виза D Испания
ЕНЧ
25 июня 2024 г.
Виза мульти, нарушений нет, раньше так ездили, вопрос был задан, в настоящее время можно так) Спасибо за ответ!
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anastasiya
31 марта 2023 г.
Вопрос из Лички: человек подался на ларгу. Но (!!!) подался на 2 недели раньше наступления срока в 60 дней до окончания карты. Дело на рассмотрении, номер дела присвоен. Можно ли отменить инфаркт? Человек сильно переживает, что дело вернут в связи с нарушением сроков подачи. На вопрос зачем подался раньше, отвечает «бес попутал»
Ответов: 17
Виза D Испания
Vera
29 августа 2023 г.
Доброй ночи! Не уверена, что здесь можно задать вопрос по разным видам ВНЖ, перенаправьте, если не права. Есть у кого-то опыт подачи на ВНЖ с правом на работу после резиденции по поиску работы? Сколько рассматривали?
Ответов: 26
Виза D Испания
Natalia
14 февраля 2023 г.
К вопросу о необходимости выкручиваться - я уже больше полугода жду решения по студ визе! Полная неизвестность, работать не могу, ничего не могу! Это нормально? И я все всегда делала по правилам, ничего не нарушала! Но уже тоже возникает желание что то "нарисовать". Непонятно как существовать в условиях непробиваемого и медленного бюрократизма!
Ответов: 114
Виза D Испания
Dmitry
30 ноября 2023 г.
На заметку: прочитал сегодня про одобрение ВНЖ digital nomad человеку, который пробыл больше года в Испании нелегалом, потом подался на беженство, и из этого "легального" (или без кавычек?) статуса подался на номада.
(Но гарантий, что это не единичный случай, наверное нет)
Ответов: 8
Виза D Испания
Lola
25 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, плиз, если человек просрочил день выезда по турвизе (закончилась виза вообще), как ему можно выехать без предупреждения (без документа о нарушении сроков нахождения в зоне Шенгена)? Паспорт, потерять, например
Ответов: 16
Испания. Туризм
LaraK
9 марта 2023 г.
Знатоки,подскажите пожалуйста,если отказ по визе стартап,потом аппеляция(возможен отказ),то все это время человек легально находится в испании или нет? И если выехать после отказа в аппеляции,то это будет нарушение срока пребывания или нет?
Виза D Испания
Elena
14 июля 2023 г.
Вопрос ради интереса: кто-то получал ВНЖ, имея в справке о наличии/отсутствии судимости, запись о наличии несколько лет назад судимости, или административного взыскания? 🤔
Виза D Испания
George
17 июня 2023 г.
А что поделать, если штраф приходит, а ты его игнорируешь ! Имеют право
Ответов: 10
Испания. Деньги