Ю
Юрий
5 апреля 2023 г.
Тогда тоже вопрос созрел. Подскажите, плз, стоит ли детям при подаче на тур визу указать что у них отец в Испании проживает? Или это ухудшит шансы?
Ответов: 26
A
Anastasiya
Приглашение сделайте им
Ю
Юрий
Anastasiya
Приглашение сделайте им
А можно так? Я ж не гражданин. Где почитать про это?
A
Anastasiya
Юрий
А можно так? Я ж не гражданин. Где почитать про это?
Можно через приглашение или просто обычный туризм. Почитать можно в нашей группе туризм. Я делала в январе приглашение в Овьедо
Ю
Юрий
Alex
А внж у вас есть?
Есть. как беженец оформлен.
A
Alex
Юрий
Есть. как беженец оформлен.
Карта внж уже на руках?
A
Alex
Юрий
Да
Условия оформления визы С по приглашению есть на официальном сайте ВЦ. А именно тут https://blsspain-russia.com/moscow/pdf/Invitation_Russian.pdf
A
Anastasiya
Юрий
Спасибо
Приглашение стоит почти 100 евро. На срок никак не влияет. Можно обойтись букингом
A
Alex
Юрий
Спасибо
Практический опыт оформления такого разрешения описан здесь https://t.me/esp_turismo/63706
Ю
Юрий
Anastasiya
Приглашение стоит почти 100 евро. На срок никак не влияет. Можно обойтись букингом
100 уро не так много. Лишь бы это шансы увеличивало. Букинг это вы имеете ввиду брони авиабилетов и гостиниц?
A
Anastasiya
Юрий
100 уро не так много. Лишь бы это шансы увеличивало. Букинг это вы имеете ввиду брони авиабилетов и…
Да, приглашение вы будете оформлять к себе домой. А брони отелей могут заменить приглашение
A
Anastasiya
Юрий
У меня дома нет. Снимаю. только empadronamiento.
Да, я тоже в аренду приглашала
V
Viktoria
Anastasiya
Да, я тоже в аренду приглашала
Думаете, не стоит даже напрягаться с приглашением? Все равно макс 3 мес, если нет недвиги?
A
Anastasiya
Viktoria
Думаете, не стоит даже напрягаться с приглашением? Все равно макс 3 мес, если нет недвиги?
Нууу сложно сказать… если хочется привязать свое спонсорство и усилить финансово пакет, то можно и приглашение. Но это мои мысли, доказательств у меня нет. Плюс теоретически могут же основания старых виз посмотреть. Мой пример: сейчас делаем визу сестре, у нее последние 15 лет визы по рукописному приглашению в дом родителей. Вроде как странно теперь отель прикладывать
A
Anastasiya
Юрий
А шансы получить визу, все же когда больше? Не знаете?
Не готова комментировать. Если пакет нормальный, особо не отказывают.
A
Alex
Юрий
А шансы получить визу, все же когда больше? Не знаете?
Срок визы будет, скорее всего, дрянь. С приглашением связываться имеет смысл, если приглашаемые должны приехать на длительный срок. Месяц или два. Если на 2 недели - не стоит оно того
A
Alex
Sir
Букинг на 2 месяца - и вперёд
в теории - да. На практике так делать не рекомендуется
S
Sir
Alex
в теории - да. На практике так делать не рекомендуется
На практике так делали и всё отлично рекомендуется, показать средства и визовую историю, страховку - как они просят, и всё нормально. Без визовой истории, возможно да, не рекомендуется.
A
Alex
Sir
На практике так делали и всё отлично рекомендуется, показать средства и визовую историю, страховку …
Есть стереотип, что туристическая поездка - это две, ну три недели. Два месяца - перебор и были случаи, когда заворачивали. Но возможно, действительно имеет значение, какая визовая история. Если она хорошая, то можно, если пустой паспорт - не стоит
S
Sir
Alex
Есть стереотип, что туристическая поездка - это две, ну три недели. Два месяца - перебор и были слу…
Мне кажется тут главное деньги показать. Едешь на 2 месяца - соответствующую сумму евро по дням, как нужно. Меньше - месяц и тд. Там дадут как получится. Но если нужен какой-то минимальный срок "забить" - то бронь на столько и нужно брать (условно, на месяц, чтобы податься успеть в случае если вы решили в будущем получить а-та-та от консульства за "mentir" про туризм). Опять же, не забываем про деньги на запрашиваемый срок!
A

Похожие вопросы 🇪🇸