A
Anastasiya
5 апреля 2023 г.
Друзья, когда одобрение на первичную ларгу, отпечатки по той же схеме? До истечения карты идти нельзя, да?
Ответов: 27
I
Iván
На первичную вроде нет
A
Anastasiya
Iván
На первичную вроде нет
Нет - в смысле можно раньше идти? Или нет - в смысле ждите конца карты?
A
Alex
Anastasiya
Нет - в смысле можно раньше идти? Или нет - в смысле ждите конца карты?
Там вроде уже только со следующей ларгой это правило отменяется...
T
Tatiana
Iván
На первичную вроде нет
Очень странно. А если у меня 5 лет легального нахождения уже есть, можно подавать на ларгу, но действующая карточка ещё не истекла — то не подавать? Или одобрение первичной ларги можно получить, но на собственно пластик нельзя подавать?
A
Alex
Tatiana
Очень странно. А если у меня 5 лет легального нахождения уже есть, можно подавать на ларгу, но дейс…
Можно подать за 60 дней до конца и даже получить одобрение...а вот сдать отЧепятки - нет
S
Sir
Tatiana
Очень странно. А если у меня 5 лет легального нахождения уже есть, можно подавать на ларгу, но дейс…
5 лет легального нахождения в формате residencia - даёт право на ларгу не зависимо от того, когда закончится карточка, главное, чтобы на момент подачи было 5 лет residencia.
A
Anastasiya
Sir
5 лет легального нахождения в формате residencia - даёт право на ларгу не зависимо от того, когда з…
а у меня вопрос: в декабре продляю свой рабочий внж. и по идее мне его дадут на 4 года. а право на получение ларги появится через 2. и вот мне одобрят и когда мне идти сдавать отпечатки, если у меня карта будет действительна еще 2 года?
S
Sir
Anastasiya
а у меня вопрос: в декабре продляю свой рабочий внж. и по идее мне его дадут на 4 года. а право на …
Получилось 1+2+4
Запрашивать через 5 лет, после одобрения останется 2 года карточки. На них забиваем, по идее, и идём сдавать отпечатки на ПМЖ. Смена типа резиденсии - всё сразу сдаётся и карточка меняется. Работает логика но лукратива: прожил год, продлился на два, и после получения одобрения на продление на 2 года сразу запрашивается модификация с правом на работу, после её получения, хоть и остаётся почти 2 года карточки обновлённой но лукративы, карточка меняется на с правом на работу без проблем.
A
Anastasiya
Sir
Получилось 1+2+4 Запрашивать через 5 лет, после одобрения останется 2 года карточки. На них забивае…
Это мне звучит логично. Тогда я еще раз задам свой вчерашний вопрос: есть одобрение ларги, есть текущая карта на руках (второе продление но лукратива). До окончания карты еще больше месяца. Когда можно идти сдавать отпечатки? Вроде как надо подождать пока карта кончится, а вроде как и с чего бы если теперь другая резиденция?
S
Sir
Anastasiya
Это мне звучит логично. Тогда я еще раз задам свой вчерашний вопрос: есть одобрение ларги, есть тек…
Не имеет значения, можно сразу. Но тут вопрос месяца, если смущаются люди, могут и подождать. Два года так ждать - не получится.
A
Anastasiya
Sir
Не имеет значения, можно сразу. Но тут вопрос месяца, если смущаются люди, могут и подождать. Два г…
Воооот и мне так кажется. Я сына модифицировала со студента в но лукративу и там просто было сказано сдать отпечатки и сдать карту старую
S
Sir
Anastasiya
Воооот и мне так кажется. Я сына модифицировала со студента в но лукративу и там просто было сказан…
Модифицировали - имеется ввиду, запрашивали визу Д через консульство? Просто не знаю на данный момент процесса модификации со студента на но лукративу.
A
Anastasiya
Sir
Модифицировали - имеется ввиду, запрашивали визу Д через консульство? Просто не знаю на данный моме…
У меня несовершеннолетний. Воссоединяла несовершеннолетнего, который прожил 2 года в Испании. Без выезда в мск
A
Anastasiya
Sir
Не имеет значения, можно сразу. Но тут вопрос месяца, если смущаются люди, могут и подождать. Два г…
сижу читаю решение... скрин ниже... и опять же у меня вопрос: "запросить в течение 30 дней после окончания текущей карты". но в моем кейсе карта истекает почти через 2 месяца. плюнуть и сходить попробовать сдать эти отпечатки дурацкие? или уже дождаться пока карта истечет? но тогда будет просрочено решение уже...
S
Sir
Anastasiya
сижу читаю решение... скрин ниже... и опять же у меня вопрос: "запросить в течение 30 дней после ок…
Какое-то взаимоисключающее предложение написано, бред получается. Пусть сходят сейчас, заодно на практике проверят теорию.
A
Anastasiya
Sir
Какое-то взаимоисключающее предложение написано, бред получается. Пусть сходят сейчас, заодно на пр…
согласитесь? я уже и так читала и так читала и даже испанцев попросила прочитать и не выходит каменный цветок... да, отправлю наверное...
M
Marina
Anastasiya
Воооот и мне так кажется. Я сына модифицировала со студента в но лукративу и там просто было сказан…
Анастасия, расскажите, пожалуйста, поподробнее про модификацию со студента на но лукратива. Это возможно? Вернуться в рф нужно на подачу? Если да, то не модификация, а новая подача. Расскажите подробности
M
Marina
Anastasiya
Такое возможно только с несовершеннолетними https://t.me/visadesp/116150
А как изначально несовершеннолетний попал в Испанию и находился 2 года легально? Получается без вас заехал с абуэлосами?
A
Anastasiya
Olesia
А как со студента в нолукратива модифицировали?
Несовершеннолетний, жил 2 года в Испании. Так только с детьми можно

Похожие вопросы 🇪🇸